Vinos y licores, cárnicos frescos, queso y productos gourmet son los artículos más hurtados en el sector alimentario. El índice de pérdida desconocida equivale al 1,36% de las ventas del sector minorista en España y asciende a 2.574 M€. El número de hurtos en establecimientos comerciales ha aumentado un 3,1%. Crece la incidencia del fraude de proveedores y los errores administrativos. Las tiendas en España dedican 75 minutos al día a revisar su inventario, más que la media europea.
Checkpoint Systems y The Smart Cube presentan el jueves 6 de noviembre, el Barómetro Mundial del Hurto en el Retail con datos de España. Se proporcionarán imágenes relacionadas con las últimas técnicas de hurto y las soluciones más innovadoras para combatirlo. El acto contará con la presencia de Mariano Tudela, Vicepresidente de Ventas de Checkpoint Systems en Europa, Oriente Medio y África.
Se ruega confirmar asistencia: Tel. 91 401 26 96 / 93 580 10 12 / 609 336 891
Miguel Ramos
Robert Sendra / rsendra@newsline.es
Leticia Vega / lvega@newsline.es
Día: Jueves, 6 de noviembre de 2014
Hora: 10:00 horas
Lugar: Hotel Gran Meliá Fénix (Sala Cibeles). Calle de Hermosilla, 2. Madrid