El coste por hora trabajada en el segmento hostelero ha aumentado un 1,6% en el primer trimestre de 2014 con respecto al mismo periodo del año anterior, según el Indice de del Coste Laboral Armonizado (Icla) publicado por el Instituto Nacional de Estadística (INE). Esta actividad, junto a Suministros y Saneamiento de agua (0,9%) y Actividades Sanitarias y de Servicios Sociales (0,3%), ha sido una de las pocas que ha incrementado este indice en los primeros tres meses de 2014 respecto a 2013. El índice general ha presentado una variación del -1,6%% interanual.
Si se eliminan los efectos estacionales y de calendario, la hostelería registra un incremento interanual del 2,5%, mientras que el índice general lo hace un 0,5%.
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/baryrestaurante.es/httpdocs/wp-content/themes/goodnews5/framework/functions/momizat_functions.php on line 104
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/baryrestaurante.es/httpdocs/wp-content/themes/goodnews5/framework/functions/momizat_functions.php on line 170
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/vhosts/baryrestaurante.es/httpdocs/wp-content/themes/goodnews5/framework/functions/posts_share.php on line 66
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/vhosts/baryrestaurante.es/httpdocs/wp-content/themes/goodnews5/framework/functions/posts_share.php on line 82