LA BODEGUILLA DEL BAR JAMÓN – El Puerto de Santa María (Cádiz)
El Día de San Valentín está a la vuelta de la esquina, y no hay mejor manera de celebrar el amor que con una experiencia gastronómica inolvidable.
Desde el 14 al 16 de febrero, La Bodeguilla del Bar Jamón, en la localidad gaditana de El Puerto de Santa María, te invita a celebrar el amor y el buen comer con un menú diseñado para compartir.
San Jamoncín comienza con un aperitivo de bienvenida y un sorprendente Steak tartar de salchichón en pan de pita con copa incluida. A continuación, ofrece una interesante selección de entrantes: Carpaccio de presa de bellota con queso payoyo y vinagreta trufada, Croquetas de jamón y atún rojo y una original versión del Dobladillo de Cádiz con caballa en manteca, tomate, cebolla encurtida y alioli de ajo asado. Los platos principales son un irresistible Atún rojo con pisto y huevo poché y un Solomillo Wellington al PX con frutos secos. El toque dulce final lo pone una Tarta de queso mascarpone con chocolate blanco.
Para redondear la velada, proponen una botella de Forlong Mon Amour, un palomino fermentado en barrica que marida perfectamente con este delicioso menú y disfrutar así de un San Valentín inolvidable.
UN MENÚ PARA ENAMORAROS A TODOS
14 – 15 – 16 DE FEBRERO
EL AMOR ESTÁ MUY BIEN, PERO UN MENÚ RICO ESTÁ MUY, PERO QUE MUY REQUETEBIÉN, ¿O NO?
Tanto si estás enamorado como si no, tanto si quieres venir en pareja, solo o en trío, tenemos el planazo para el fin de semana de San Valentín.
San Jamoncín ha llegado para recibiros a todos con el amor y el buen comer que os merecéis.
APERITIVO DE BIENVENIDA
- Copa de bienvenida y steak tartar de salchichón en pan de pita
ENTRANTES A COMPARTIR
- Carpaccio de presa de bellota, virutas de queso payoyo, rúcula, encurtidos y vinagreta trufada
- Croquetas de jamón y croquetas de atún rojo
- Nuestra versión del dobladillo de Cádiz: pan calentito, caballa en manteca, tomate, cebolla encurtida, alioli de ajo asado
PRINCIPALES A COMPARTIR
- Atún rojo, pisto y huevo poché
- Solomillo wellington al PX con frutos secos
POSTRE A COMPARTIR
- Tarta de queso mascarpone con chocolate blanco
BOTELLA DE VINO (OPCIONAL)
- Forlong Mon Amour (palomino fermentado en barrica)