El pasado mes de abril , Rosa Aguilar Rivero, ministra de Medio Ambiente, Medio Rural y Marino, inauguró oficialmente el XXVSalón de Gourmets en presencia de Francisco López Canís, presidentedel Grupo Gourmets, Luis Eduardo Cortés, presidente del Comité Ejecutivo de IFEMA y demás autoridades. Uno de los grandes logros de esta actividad paralela del Salón de Gourmets fue la creación de los talleres diseñados en exclusiva para los escolares con la finalidad de que éstos conozcan de cerca el mundo de los alimentos y aprendan a comer equilibradamente.Paseo por el FROM, para ver, reconocer oler y comer pescado catar variedades de aceites de oliva virgen, probar diferentes frutas, conocer la elaboración
del pan, de los diferentes tipos de quesos… En los Talleres Infantiles los pequeños aprenden de forma lúdica los principios
básicos de una alimentación saludable. El Salón de Gourmets finalizó la jornada con la fiesta del XXV Aniversario con un acontecimiento entrañable que reunió, a la gran familia española de la gastronomía. XXV SALÓN DE GOURMETS IFEMA, MADRID
del pan, de los diferentes tipos de quesos… En los Talleres Infantiles los pequeños aprenden de forma lúdica los principios
básicos de una alimentación saludable. El Salón de Gourmets finalizó la jornada con la fiesta del XXV Aniversario con un acontecimiento entrañable que reunió, a la gran familia española de la gastronomía. XXV SALÓN DE GOURMETS IFEMA, MADRID