La crisis vuelve a golpear fuerte especialmente en los restaurantes llamados de cocina de autor. La caída de facturación del restaurante Le Cabrera y la tensión generada por la misma ha provocado que Sergi Arola haya tenido que salirse del proyecto, por el enfrentamiento con sus socios. Por otro lado el mentado cocinero, que ya tuvo que cerrar el restaurante de tapas de la calle Velazquez el año pasado, ha perdido la concesión de los menus de iberia,la razón es las criticas que los usuarios de dicha compañía vertían por la confeccion de platos que según el autor eran optimos para el disfrute y placer del viajero,aunque este criterio al parecer no era compartido por los comensales.
Esperemos que los nuevos chef que elaboraran el menú D. Toño Pérez, D. Ramón Freixa, D. Paco Roncero y D. Dani García, y que entrevistamos en anteriores numeros, tomen buena nota y estuidien lo que quieren la mayoría de usuarios cuando están de viaje, sencillez, productos de calidad, pocas mezclas, respeto al sabor del producto, como por ejemplo tarrina con un poco de queso manchego, un poco de jamon ibérico, pan tostado, tostadas con mantequilla o aceite de oliva, roosf beeef, lechugas, sin que estas como sucede muchas veces incorporen el aliño que hace que lleguye al comensal reblandecidas y mojadas.