Se han concedido los galardones que se relacionan a continuación:
Premios a los Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra Campaña 2013-2014
Categoría «Producción Convencional»
Grupo «Frutados Verdes Amargos»:
Premio: Almazara de Muela, S.L., de Priego de Córdoba (Córdoba).
Finalistas: Oro Bailen/Galgón 99, S.L., de Villanueva de la Reina (Jaén) y Aroden, S.A.T., de Carcabuey (Córdoba).
Grupo «Frutados Verdes Dulces»:
Premio: Casas de Hualdo, S.L., de El Carpio de Tajo (Toledo).
Finalistas: El Labrador, SAT 8064, de Fuente de Piedra (Málaga) y Sucesores Hermanos López, S.A., de Luque (Córdoba).
Grupo «Frutados Maduros»:
Premio: Cooperativa Agrícola i Caixa Agrària de Cambrils, de Cambrils (Tarragona).
Finalistas: Trisa Sur, S.L., de Niebla (Huelva) y Nuestra Señora de la Oliva, S.C.A., de Gibraleón (Huelva).
Categoría «Producción Ecológica»
Premio: Finca La Reja, S.L., de Bobadilla-Antequera (Málaga).
Finalistas: Hacienda Queiles, S.L., de Tudela (Navarra) y S.C.A. Almazaras de la Subbética, de Carcabuey (Córdoba).