Tras la buena acogida del formato pequeño de PECATUM ahora desde Casa Noguera vuelven a desafiar a nuestros sentidos para mostrarnos una tableta de embutido en todo su esplendor. Un diseño elegante y sorprendente, viene presentado en una caja negra como si de una tableta de chocolate se tratase. Un formato que es ideal tanto para los profesionales de restauración como para disfrutar en casa ya que permite diseñar platos de manera muy creativa.
Además se convierte en un regalo ideal para todos aquellos que busquen dejar con la boca abierta a los amantes de las curiosidades gastronómicas. En el interior podemos encontrar desde la tradicional butifarra de huevo hasta combinaciones nuevas y atrevidas que deleitarán nuestros sentidos. La mezcla de la butifarra blanca con taquitos de jamón, los pistachos escondidos entre la carne de la butifarra más negra y el bull con alma de trufa son algunas de las opciones que Casa Noguera nos sugiere.
LA ELEGANCIA DEL CERDO
En Casa Noguera nunca han dudado de la digna elegancia del cerdo y es por esa razón por la que han optado por diseñar un producto a la altura de este animal sin par. Se trata de una renovación de la clásica butifarra pero con las raíces de la charcutería tradicional de Casa Noguera, una marca que deja volar la imaginación para crear productos que sepan seducir al consumidor actual. El nuevo PECATUM tiene muchas aplicaciones extraordinarias: se puede servir en formato de pieza completa pero también podemos rallarlo sobre nuestros platos, elaborar piruletas, enrollarlo formando unos canelones sublimes, cortarlo tan fino para transformarlo en un sabrosísimo carpaccio o en láminas para montar lasaña.
CASA NOGUERA FORMA PARTE DE LA HISTORIA DE BARCELONA
Hace casi 150 años, justo al lado de la catedral y donde se oye vibrar el corazón de la Barcelona más antigua, nació Casa Noguera. Las estrechas callejuelas del barrio gótico, sus arcos y sus paredes de piedra, fueron testigos de sus primeras andanzas como artesanos del embutido. Enseguida despuntaron entre los de su oficio por su buen hacer. Tanto es así que en el año 1884 se convirtieron en proveedores de la Casa Real.
La historia de Casa Noguera forma parte de la historia de Barcelona. Son reconocidos en la ciudad condal por la excelencia de sus productos. Hoy en día resulta una ardua tarea encontrar elaboradores tan artesanales como ellos y más difícil aún encontrar unos que pongan tanto cariño y dedicación en cada una de sus piezas.
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/baryrestaurante.es/httpdocs/wp-content/themes/goodnews5/framework/functions/momizat_functions.php on line 104
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/baryrestaurante.es/httpdocs/wp-content/themes/goodnews5/framework/functions/momizat_functions.php on line 170
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/vhosts/baryrestaurante.es/httpdocs/wp-content/themes/goodnews5/framework/functions/posts_share.php on line 66
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/vhosts/baryrestaurante.es/httpdocs/wp-content/themes/goodnews5/framework/functions/posts_share.php on line 82