PAMA es la máxima representación de las nuevas tendencias líquidas que nacen de las mejores coctelerías de Manhattan, por lo que todos los creadores de tendencias del sector cuentan con PAMA para la elaboración de sus cócteles más cool.
El intenso color rubí y el sabor agridulce a tarta de granada, constituyen la esencia de este sorprendente licor, que incorpora, además, un toque de vodka premium francés y una pincelada de tequila. La granada es el ingrediente estrella del licor PAMA. Las características de esta fruta, junto a los relatos de misterio y romance que se han escrito a su alrededor y la época del año en que madura; hacen de ella un alimento único y poco común.
Coctelería antioxidante
La granada es la fruta más antioxidante de todas -la que más ayuda contra la oxidación de las células humanas-, por lo que se convierte en el ingrediente perfecto para cuidar de la línea este verano, disfrutando de una coctelería refrescante y diferente. Además, la granada es extremadamente versátil para combinar y ofrece amplias posibilidades para la elaboración de originales cócteles, como el MOJITO ANTIOX –en vaso de High Ball combinando PAMA, sirope de azúcar, lima, hierbabuena y fresas-; y el ACETTO MARTINI –en copa de Martini con vodka U´Luvka, PAMA, sirope de azúcar, lima y perlas de granada-.
Entre otras variedades que se pueden preparar con este licor, destacan: PAMA Mojito, PAMA Margarita, Sueños de Champagne, PAMA Brisa Marina, PAMA Cosmo, PAMA Limonada, PAMA Metropolitan y PAMA Appletini.
Maridajes y recetas sorprendentes
PAMA presenta este verano una carta exclusiva en la que mezcla especialidades gastronómicas dulces y saladas con un toque de licor de granada. El salmón a la parrilla y las brochetas de carne son algunos de los platos que se pueden preparar con PAMA. También es ideal para la elaboración de postres, como el pastel de chocolate con PAMA o la tarta de manzana y granada con salsa de caramelo. Además, PAMA es un ingrediente perfecto para hacer originales vinagretas para ensaladas y salsas para acompañar. Si se combina alguna de estas recetas con un cóctel de PAMA, tendremos el maridaje perfecto para refrescar las vacaciones.