Serán propuestas de gran calidad y a un precio muy asequible, como por ejemplo la oferta oriental del chef Mario Payán que junto a Juan Alcaide traerán una deliciosa gama de nigiris, makis, udones y sopas que se servirán en el área de Tattoo bajo su sello Mao Sushi.
También la cerveza artesanal La Virgen llegará a MULAFEST con un enorme foodtruck al más puro estilo neoyorkino. Allí servirán perritos y sándwiches, uno de ellos diseñado por Estanislao Carenzo, chef del restaurante Chifa.
También la cerveza Estrella Galicia traerá su cerveza más fresca para este verano.
La casa de cafés y espressos del barrio de Malasaña, Toma Café, también llega al área de Street Food con unas delicias de capuccinos, así como dos restaurantes jóvenes de la capital, San Wich y The Burger Lab.
El resto de la oferta se completa con puestos de croquetas, zona de hamburguesas internacionales (atún, tofu, ternera…), y un puesto dedicado a la fruta, los batidos y zumos.