Los hosteleros calificaron ayer de «éxito rotundo» el concurso de tapas de Lugo. En total, despacharon 42.000 tapas, alrededor de 10.000 más que en el certamen del año pasado. Esa cifra arrojó una media de unos 100.000 euros de negocio. Al parecer, la competición atrajo clientes de lugares tan dispares como País Vasco, Lisboa o Estados Unidos. Este miércoles y este jueves se celebrarán las semifinales, mientras que el viernes tendrá lugar la gran final. Del jurado formarán parte Xoán Cannas, sumiller del restaurante Pepe Vieira; Marcos Cerqueiro, del restaurante Abastos, de Santiago; y un representante del grupo Nove, así como el autor de un libro sobre Álvaro Cunqueiro.
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/baryrestaurante.es/httpdocs/wp-content/themes/goodnews5/framework/functions/momizat_functions.php on line 104
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/baryrestaurante.es/httpdocs/wp-content/themes/goodnews5/framework/functions/momizat_functions.php on line 170
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/vhosts/baryrestaurante.es/httpdocs/wp-content/themes/goodnews5/framework/functions/posts_share.php on line 66
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/vhosts/baryrestaurante.es/httpdocs/wp-content/themes/goodnews5/framework/functions/posts_share.php on line 82