Shenonkop, de la mano de Cortoletum, uno de los grupos de cortadores con más prestigio de España, te ofrece la posibilidad de asistir al Curso de Cortador Profesional de Jamón, en el que podrás desarrollar las habilidades necesarias para cortar y presentar un jamón con total garantía de éxito.
El objetivo es adquirir la seguridad necesaria para transformar este manjar en finas lonchas de sabor y rentabilidad. Todo ello, de la mano de los mejores profesionales de referencia del sector de la restauración en España y poseedores de varios títulos nacionales y regionales en corte de jamón.
El curso, que se desarrollará durante los días 10 y 11 de mayo en Serrano 208 (Madrid), consta de dos partes, una teórica donde el alumno aprenderá a diferenciar las clases de jamones, denominaciones y clasificaciones internas, las partes de un jamón, así como saber elegir una buena pieza; y otra práctica, donde desarrollaran las habilidades necesarias para el corte perfecto.
Una vez realizado el curso, los alumnos obtendrán:
- Dossier del curso
- Diploma acreditativo
- Carnet personalizado de Cortador Profesional de Jamón
- Acceso a la bolsa de trabajo de cortadores.
- Incluye jamón de bodega (cada alumno se lo llevará envasado)
- Cuchillos para realización del corte. (Incluye jamonero, descortezador y puntilla)
- Seguro de responsabilidad civil
- Delantal bordado
Para más información, contactar en el 915 777 806 o a través del mail info@shenonkop.com