Eva Micaela Millán Page, finalista de MasterChef España, trabajará en un restaurante del desarrollo turístico de lujo Mayakoba, al que se incorporará tras cursar el Diploma de Cocina de la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu Madrid.
Impulsado por OHL Desarrollos en la Riviera Maya mexicana, Mayakoba es uno de los destinos turísticos sostenibles de referencia en México y en el sector internacional. La Organización Mundial del Turismo y Rainforest Alliance le concedieron en 2011 sus máximos galardones, premios Ulysses y Sustainable Standard-Setter, respectivamente, por su compromiso por la sostenibilidad, la conservación, la mejora del medio ambiente y el apoyo a las comunidades locales.
Mayakoba cuenta actualmente con tres hoteles en operación explotados por tres de las más prestigiosas cadenas hoteleras internacionales: Fairmont, Rosewood y Banyan Tree, así como con un campo de golf, El Camaleón, diseñado por Greg Norman, que ha hecho historia al convertirse en el primero fuera de EE.UU. y Canadá en albergar un torneo oficial del circuito profesional PGA. El restaurante al que se incorporará Eva Micaela Millán dará servicio a este campo de golf.