La Asociación organizará diversas cenas y catas, tanto para sus afiliados como para los profesionales del turismo en general, buscando la cohesión del tejido empresarial nacional La Asociación Española de Profesionales del Turismo (AEPT) tiene como una de sus misiones primordiales trabajar para que el sector turístico español esté unido y sin fisuras, constituyendo un colectivo potente y con poder de decisión. Una de las mejores formas
de conseguirlo es mediante diversos eventos lúdicos a los que pueden acudir todo tipo de profesionales turísticos y los afiliados con condiciones especiales. Los actos más inmediatos: la cena de otoño de confraternización y una cata especial Freixenet.
Dentro de las actividades que organiza la Asociación Española de Profesionales del Turismo (AEPT) durante todo el calendario profesional, se pueden distinguir jornadas de formación, charlas de capacitación o ponencias en foros sectoriales, entre otras, pero también hay otros eventos más lúdicos que favorecen la cohesión entre todos los agentes que participan en el tejido empresarial turístico español.
Este tipo de actos de confraternización suelen ser cenas, catas, excursiones o escapadas que, a la vez que favorecen la camaradería y las buenas relaciones, sirven de foros extraprofesionales muy utilizados para construir sinergias, apoyar iniciativas o establecer pautas de acción. Son eventos sociales que no se cierran a ningún tipo de profesional turístico. Cualquiera puede asistir, teniendo los afiliados a la Asociación diferentes ventajas en precios u otros servicios relacionados para ellos y un acompañante.
En este sentido, las dos próximas actividades de esta índole serán una cata especial realizada por Freixenet y la cena de confraternización de otoño. La primera se realizará en las instalaciones de uno de los hoteles colaboradores de AEPT, el Hotel Husa Princesa de Madrid, el próximo 7 de Noviembre a las 19:00 horas. Una actividad en la que se catarán los principales vinos y cavas de esta emblemática bodega del Penedés catalán.
En segundo lugar, la AEPT ha organizado su ya tradicional cena de confraternización en el Hotel Best Western Mayorazgo de Madrid, también colaborador con la Asociación, a las 20.30 horas, y tendrá como temática el chotis, los chulapos y las mocitas. Una cena que incluirá un menú con exquisiteces y recetas madrileñas. Para más información de ambos eventos o inscripciones, se puede contactar con la Asociación en el teléfono 91 277 36 63 o vía email a secretaria@aept.org.