Jornadas Gastronómicas Catalonia en tres restaurantes de Barcelona Desde el viernes 21 de noviembre y hasta el domingo 7 de diciembre, tres restaurantes de la cadena Catalonia Hotels & Resorts se visten de gala para ofrecer tres originales propuestas gastronómicas con temáticas muy diferentes.
La primera opción está protagonizada por las carnes del mundo que vuelven, por quinto año consecutivo, a colarse en las mesas del restaurante Filigrana ubicado en el hotel Catalonia Barcelona Plaza.
En el mismo establecimiento pero en el restaurante japonés UMO, el atún se convierte en el ingrediente estrella mediante un menú formado por cuatro platos elaborados con atún y maridados con vinos blancos españoles.
La tercera y última propuesta es un homenaje a la cocina de cuchara y a los guisos catalanes. Estas jornadas elaboradas por el restaurante Pelai del hotel Catalonia Ramblas se ofrecen desde 2010, llegando este año a su quinta edición.
Las diferentes jornadas gastronómicas tienen un coste que oscila entre 22,50 euros y 40 euros por persona.
Todas las propuestas se pueden degustar tanto al mediodía como por la noche.