El Hotel InterContinental Madrid rinde homenaje gastronómico a las Cerezas y al Marisco, con deliciosos platos elaborados con fusión de sabores.
"La combinación perfecta en El Jardín del InterContinental: alta gastronomía, exquisitos sabores y peculiares aromas"
El emblemático cinco estrellas madrileño celebrará, del 11 al 20 de julio, un festival gastronómico con una perfecta combinación de una de las frutas más exquisitas y a la que se reconocen más propiedades –depurativas, antioxidantes, previenen contra el Alzheimer y la aparición de manchas, arrugas y flacidez-, con las más preciadas joyas de nuestros mares.
Los chefs José Luque y Juan Carlos de la Torre han diseñado una selección de platos muy saludables y sabrosos como:
– Gazpacho de Cerezas del Jerte y Cecina Ahumada,
– Ensalada de Vieras y Vinagreta de Cerezas con Kumato,
– Ensalada de Bacalao con Cerezas y Micro-mezclun con Caviar de Pez Volador,
– Carpaccio de Cigalitas, emulsión de Cerezas y Aceite al Fuego,
– Sopa de Cerezas con Nata y vinagre Balsámico.
Exquisiteces que podrán degustarse en el entorno más agradable de Madrid, La Terraza del InterContinental Madrid, un auténtico Jardín Art Decó, oasis y remanso cosmopolita en el centro de la capital, y con el mejor servicio de Abilio Garrido.
Algunas de estas sugerencias estarán presentes en el Menú del Día del Intercontinental Madrid, de lunes a viernes, al precio especial de 42 Euros por persona.
Adicionalmente, durante esa semana, degustación por la noche de Mojitos con Bacardí preparados por el Maestro Coctelero del Hotel José Villa.