Convierte tus celebraciones navideñas en una experiencia inolvidable con la solemnidad y el mimo del Hotel Santo Mauro
El Santo Mauro propone celebrar un banquete inolvidable durante estas fiestas, con un menú especial diseñado por el chef Rafa Peña, que, una vez más, ha apostado por los productos de temporada como base de una experiencia en la que, desde la calidad de los ingredientes frescos hasta la presentación final del plato, ningún detalle es demasiado pequeño Madrid, diciembre 2024.
El Santo Mauro ya tiene todo dispuesto para poner a disposición de sus clientes y visitantes un plan navideño a la altura de su reputación como principal referencia del buen vivir en Madrid.
El hotel ofrece a familias y empresas una versión aún más afinada de ese refinado cóctel de confort y lujo. Las acogedoras celebraciones navideñas del Santo Mauro, con la decoración navideña más exclusiva y elegante, abarcan tanto los cócteles y cenas navideñas de empresa como las reuniones con familia y amigos para las cenas de Nochebuena y Nochevieja, además del cada vez más popular brunch de Año Nuevo.
Menús especiales La propuesta gastronómica del Santo Mauro para estas fechas, siempre con los productos de temporada como protagonistas, ha sido diseñada por el chef Rafa Peña con el objetivo de convertir estas celebraciones en una más que satisfactoria experiencia multisensorial dispuesta a grabarse para siempre en la memoria de los comensales.
Los que decidan pasar la Nochebuena en el Santo Mauro, disfrutarán de un menú delicado y suculento, con propuestas tradicionales desde los entrantes a los postres, pero pasadas por el original tamiz de Peña, como la deliciosa ensalada de angulas y guisante y las dos propuestas principales: rodaballo a la meunière de champagne y pato con trufa negra y verdura de invierno.
Para despedir el año, los clientes del Santo Mauro también dispondrán de un completo menú de aire festivo, protagonizado por delicados bocados de aperitivo como el carpaccio de cigalas al natural o la cresta de bogavante al vapor con vinagreta de su coral, y por dos principales a la altura de la cita: lubina del norte con caviar, verduras de invierno y consomé de mariscos y rossini trufado de pichón con micuit ahumado.
En ambas citas, los imprescindibles brindis se realizarán con Baron de Chirel Verdejo 2022 (D.O. Rueda), Marqués de Riscal 150º Aniversario Gran Reserva 2016 (D.O.C. Rioja) y Laurent Perrier Millesime 2015 (A.O.C. Champagne).
En cuanto a esa nueva tradición que consiste en inaugurar el año entrante con una íntima celebración en el Santo Mauro, Peña ha puesto aún más de gala el brunch, que recibirá a sus comensales con su ya famosa selección de bollería francesa, para dar paso a un auténtico show gastronómico con delicias como el salmón ahumado sobre tostas de pan de centeno, el croque madamme de espinaca compté y trufa o el mini panzerotti de bogavante en su consomé.
Además, el día 25, los que quieran acercarse a comer a la biblioteca del hotel encontrarán una carta especial con platos acotados y más orientados a esta fecha tan señalada.
Cócteles y menús para empresas
Las propuestas para empresa también han sido diseñadas para dar satisfacción a clientes de todos los gustos. Entre los entrantes figuran el canelón trufado de poularda de bresse y la royale tibia de puerro con brandada de bacalao y entre los principales, que ofrecen la opción a elegir entre carne y pescado, con la lubina a la plancha y la merluza de pincho como protagonistas, junto al imprescindible Wellington y el cochinillo. Todo acompañado por Marqués de Riscal Finca Montico (D.O. Rueda), Valdelacierva Crianza (D.O.Ca La Rioja) y Mestres Visol Gran Reserva Brut Nature (D.O.Cava).
En el formato cóctel, aperitivos deliciosos, tanto fríos, como el tartar de ternera con mantequilla trufada y las mini ostras aliñadas con vinagreta de champagne, como calientes, con delicias como el consomé de Jamón 5J con yema trufada y las croquetas de faisán a la royale, entre otras muchas delicias. Para reservas en el restaurante:Teléfono: 91 319 69 00 Mail: comercial@santomaurohotel.comwww.hotelsantomauro.com