El proyecto, que ofrece formaciones sobre vino y spirits a profesionales y consumidores, cierra los primeros cursos con 30 alumnos y un 73% de notables y sobresalientes.
Este ecosistema se apoya en la trayectoria de More than Wines, que ofrece la opción de realizar cursos para obtener las certificaciones de la WSET®.

Jerez de la Frontera, XX de marzo de 2025.- En 2024, el grupo bodeguero daba un paso en firme en su apuesta por la formación con la creación de González Byass School, un espacio dedicado a potenciar el conocimiento y las habilidades de profesionales del sector del vino y de los consumidores.
El programa concluye sus primeros cursos con unos resultados satisfactorios, potenciando su compromiso con la cultura vitivinícola.
Las dos primeras promociones de alumnos de González Byass School by More than Wines han concluido su formación con puntuaciones muy positivas. Con una participación de 30 alumnos pertenecientes a los equipos comerciales nacional e internacional, de marketing, enología y enoturismo de González Byass, el 73% de los alumnos ha obtenido notas de notable o sobresaliente.
Los próximos cursos programados incluyen el Curso WSET Nivel II en Vinos, que se celebrará en marzo en la bodega Beronia en La Rioja; el Curso WSET Nivel II en Spirits, que tendrá lugar en abril en la bodega Tío Pepe en Jerez; y el Curso WSET Nivel III en Vinos, que se impartirá entre mayo y junio en la bodega Tío Pepe en Jerez. Este último será el primero en convocatoria abierta, permitiendo la inscripción del público general.
Con un plan en constante evolución, González Byass School refuerza su compromiso con el desarrollo del talento y el conocimiento en el sector a través de programas de alta calidad que, además, abren sus puertas al público general para seguir formando a expertos en el mundo del vino.
González Byass es una empresa familiar con una tradición centenaria en la elaboración de vinos y spirits. La compañía nació en 1835 en Jerez de la Frontera (Cádiz) y, en la actualidad, está presente en más de 100 países.
Cuenta con un portafolio compuesto por 38 marcas, entre las que destacan los vinos Tío Pepe (D.O. Jerez), Vilarnau (D.O. Cava), Beronia (D.O.Ca. Rioja y D.O. Rueda) o Viñas del Vero (D.O. Somontano), y spirits como el whisky Nomad o la ginebra The London Nº 1.
Sus bodegas han sido convertidas en destinos donde el enoturismo ofrece experiencias únicas y que encuentran su mejor expresión en el Hotel Bodega Tío Pepe, el primer Sherry Hotel del mundo.
La nueva generación continúa con el legado familiar combinando la tradición con un firme compromiso con la innovación, la sostenibilidad y la calidad.
Una filosofía que se materializa en “People + Planet”, la realidad sostenible de la compañía, y que se reafirma con su adhesión al Pacto Mundial de las Naciones Unidas. González Byass es una familia que cuida la tierra, ama los vinos y destila la magia para compartir con el mundo la alegría de vivir.