Celebra San Valentín con un viaje gastronómico por el mundo en el corazón de Madrid
Un menú de nueve pases es la propuesta de los hermanos Hernández en Latasia para regalar a tu pareja el Día de los Enamorados que recorre de Lima a Singapur pasando por Chiang Mai o Kuala Lumpur en un engranaje perfecto con la tradicional española sin salir de la arteria principal de la capital, Paseo de la Castellana 115
Madrid, 10 de febrero de 2025.- Celebrar el amor siempre es bonito y si no puede ser con un viaje por el mundo los hermanos Hernández, Roberto y Sergio, en Latasia (Paseo de la Castellana, 115) elaboran el Menú de San Valentín de nueve pases para hacer un viaje gastronómico recorriendo Latinoamérica, Asia y España en el centro de Madrid.

La fusión viajera que define la cocina de los hermanos marca un recorrido gastronómico que comienza con un brindis con vino rosado canario para maridar con los aperitivos:
uno frío, donde aparece uno de sus platos icónicos, la Ensaladilla rusa con camarones fritos y tobiko, que permanece en carta desde sus comienzos, y uno caliente.

Después llegan a mesa platos llenos de infinitos matices: un Tiradito de zamburiña, seguido de un Ceviche limeño de ají amarillo y uno de los grandes hits de la carta, el Saam de alitas deshuesadas.
El curry es un indispensable en su vida y en su cocina.

Aquí llegan esos sabores suaves al estilo Thai que en Latasia versionan en un plato muy sorprendente y especial: la Raya en tempura con curry Massaman. Y para los amantes de la carne el menú culmina en la parte salada con un Canelón de carrillera y rabo, salsa de hongos y jugo de carne.

Para terminar con el menú de San Valentín llega la parte dulce con un postre ganador su Torrija de pan brioche caramelizada con helado de caramelo salado, Premio 2019 mejor Torrija de Madrid.

Y los corazones llegarán a la mesa en un postre final con sabor a Pantera Rosa. ¿Se puede pedir más?
El menú de San Valentín estará disponible el viernes 14 y el sábado 15 de febrero por un precio de 56 euros por comensal sin maridaje. Y con maridaje a 72 euros.
Para abrir boca
Copa de vino rosado de bienvenida
Aperitivo frío
Aperitivo caliente
Comenzamos con
Tiradito de Zamburiña – Emulsión acevichada – Aceite de hierbas
Ceviche limeño de ají amarillo
Saam de Alitas deshuesadas
Del Mar
Raya en tempura con curry Massaman
De la Tierra
Canelón de carrillera y rabo, salsa de hongos y jugo de carne
Postres
Torrija de Pan brioche caramelizada
Premio 2019 Mejor Torrija de Madrid
Pantera rosa