CORSARIO, el restaurante ibicenco ubicado en Dalt Vila y decorado por Lázaro Rosa-Violán, se expande y abre sus puertas en el barrio de Justicia de Madrid, frente al Teatro María Guerrero.
Promete revolucionar la escena culinaria madrileña con una cocina de autor y de mercado, bajo la dirección de la joven promesa, el chef Liván Valdés.

Este proyecto nace bajo la dirección de Badebles Hotels, el grupo hotelero que se ha destacado por convertir espacios exclusivos en experiencias inolvidables de lujo y gastronomía.
Su reconocido restaurante CORSARIO IBIZA se encuentra dentro del prestigioso hotel La Torre del Canónigo, que este año celebra su 25 aniversario. Su legado en el arte de recibir a los huéspedes y su excelencia culinaria han inspirado la nueva propuesta en Madrid.

UN ESPACIO DEDICADO AL ARTE DE SERVIR Y DISFRUTAR DE LOS DETALLES
CORSARIO MADRID ofrece una cocina clásica reinterpretada con un toque francés, y un lounge de coctelería acompañado de tapas gastronómicas. Es un nuevo proyecto que no pierde de vista la esencia de una cocina honesta y de calidad.
El restaurante, ubicado en el barrio de Justicia, canalla y sofisticado, ha sido concebido para disfrutar de un ambiente puro, confortable y armonioso.

CORSARIO MADRID no es un restaurante donde se sirven comidas y bebidas a personas, es un restaurante donde se sirve a personas, comidas y bebidas.
CORSARIO MADRID nace de la energía y las ganas de actualizar España desde la filosofía de vida mediterránea.
La propuesta de cocina del chef Liván Valdés pivota alrededor del producto y la confección. No ofrecemos los platos típicos, pero sí tenemos guiños a la tradición como el rodaballo y nuestra chuleta para que la experiencia vaya en sintonía.

Somos ese concepto que esperabas en pleno corazón de Madrid, en lo que piensas cuando necesitas desconectar y disfrutar con los tuyos en un espacio puro, sano, confortable, armonioso, divertido y hogareño.
Lugar donde podrás disfrutar de una gran fusión de sabores nunca vistos con una cocina honesta, espontánea, divertida y coherente, acompañada con su coctelería de autor preparada por uno de los mejores barmans de la ciudad.

Además, CORSARIO MADRID apuesta por productos de temporada y una carta dinámica que se adapta a los sabores del momento. La experiencia se completa con un ambiente que fusiona arte y gastronomía, convirtiendo cada visita en una experiencia multisensorial.

Ya sea para una cena íntima, un evento especial o una tarde de cócteles con amigos, CORSARIO MADRID se posiciona como uno de los nuevos referentes gastronómicos de la capital.

