El seminario de cocina a la carta que organiza Electrolux Professional se dirige a jefes de cocina, así como a gerentes y empresarios de restaurantes que quieren descubrir cómo aumentar sus éxitos culinarios y económicos aprovechando las ventajas que proporcionan las nuevas técnicas y tecnologías en cocina.
En este seminario de cocina a la carta se tratarán temas del máximo interés como la rapidez en el servicio; una carta más amplia…. ahorrando cada día; los ahorros de la cadena fría y el vacío; los nuevos sabores de la cocción al vacío; la ocina sana y cocción a vapor, y la pastelería rápida, entre otros.
El seminario de organización de cocina en línea fría, un tema de máxima actualidad, será de especial interés para jefes de cocina, gerentes y empresarios de restaurantes de banquetes, y responsables de caterings, industrias alimentarias y cocinas centrales, que aprenderán cómo aumentar sus éxitos culinarios y económicos con esta revolucionaria técnica.
Los seminarios, gratuitos, se celebrarán el próximo 13 de diciembre en el moderno Centro de Eventos Gastronómicos de Electrolux Professional en Madrid (C/ Albacete, 3 planta baja – 28027 Madrid).