La misión principal de Canuti es brindar a los chefs del mundo entero soluciones profesionales para crear primeros platos que destaquen por su excelencia y su sabor inconfundiblemente italiano.
Desde 1950 Canuti, ubicado en la región de Emilia-Romaña, en el Food Valley Italiano, tierra de sabores famosos en el mundo entero, elabora pasta fresca con un método riguroso y cualificado, y con materias extraordinariamente selectas.
Canuti se halla presente en la red gracias a su sitio web oficial www.canuti.com, recientemente remodelado para ofrecer un servicio generoso, completo y verdaderamente útil, con información exhaustiva acerca de Canuti y sus productos, con recetas, fichas técnicas y catálogos que los usuarios pueden bajarse libremente.
El lunes 13 de octubre, en el local madrileño La magdelena de Proust, el representante de Canuti, Denis Cecchetti, su prestigioso chef Luigi, y el resto de su equipo venido de la ciudad de Rimini, presentaron a los medios de comunicación especializados allí congregados, su nueva línea de pasta fresca ecológica, Biospeciali, y ofrecieron una amplía degustación de productos, acompañados de vinos italianos.
La revista Bar&Restaurante estuvo representada por su directora adjunta, Maite Pérez Marín, y por varios miembros de su equipo de redacción. También asistieron Marta Renovales, de Profesional Horeca, María Concepción Escribano de Leonardo Publising, entre otros.