Una oportunidad para adquirir nuevos conocimientos, destrezas y competencias en el ámbito de la sumillería, una profesión que ofrece un abanico cada vez más amplio de perfiles profesionales y que continúa despertando interés en el sector de la restauración, de la comercialización y distribución de bebidas, en las empresas vitivinícolas y en las iniciativas de emprendimiento.
Pueden presentar solicitud de beca:
– Profesionales del sector de la restauración
– Profesionales de la comercialización y distribución de vinos y bebidas
– Profesionales de empresas vitivinícolas
– Titulados en restauración
Para optar a la beca los candidatos primeramente deberán rellenar la solicitud de inscripción y enviarla vía mail a la dirección merce.garcia@cett.cat
Una vez visto que el candidato reúne los requisitos mínimos para acceder a la Beca, recibirá una comunicación por escrito solicitándole documentación adicional para seguir el proceso de selección final.
Para más información sobre este curso se puede consultar el siguiente enlace:
https://www.cett.es/CursoSuperiorSommelier
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/baryrestaurante.es/httpdocs/wp-content/themes/goodnews5/framework/functions/momizat_functions.php on line 104
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/baryrestaurante.es/httpdocs/wp-content/themes/goodnews5/framework/functions/momizat_functions.php on line 170
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/vhosts/baryrestaurante.es/httpdocs/wp-content/themes/goodnews5/framework/functions/posts_share.php on line 66
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/vhosts/baryrestaurante.es/httpdocs/wp-content/themes/goodnews5/framework/functions/posts_share.php on line 82