Conocer los Sellos UE de Origen DOP e IGP en la mayor feria gourmet de Europa
Durante los 4 días del Salón Gourmets 2025 un espacio abierto para conocer los labels europeos en el stand de la campaña
M 8/04-12h: El mejor complemento a la teoría: presentación del responsable de los consorcios reguladores, Gianluigi Ligasacchi, y Clase Magistral/Degustación del chef Embajador Rubén Fenollar
(7-10 abr. 2025). La Mortadella Bologna IGP, los Salamini Italiani alla Cacciatora DOP, el Zampone Modena IGP o el Cotechino Modena IGP tienen en común una calidad superior vinculada a su lugar de procedencia, Europa. La Denominación de Origen Protegida, DOP, y la Indicación Geográfica Protegida, IGP, son dos de los principales sistemas que tiene el consumidor para reconocer en el punto de venta o en la restauración estos productos.
Para su divulgación, se ha implementado el Programa Europeo “A Slice of Quality. Choose PDO and PGI Deli Meats from Europe”. Entre sus targets primordiales, el canal HORECA. Por esta razón, uno de los puntos imprescindibles de su agenda, el Salón Gourmets, contará con un stand y un evento específicamente diseñados para sus intereses.
A Slice of Quality. Choose PDO and PGI Deli meats from Europe
– Showcooking – Degustación: martes 8 de abril, 12:00h. Zona HALL7, Plató Gourmets
– Stand: Pabellón 8. Nº 8-G29
38 Salón Gourmets
ramon.arias@asliceofquality.eu
IFEMA Madrid. Avda. del Partenón, 5. 28042 – Madrid