Un año más el restaurante MIDNIGHT ROSE confía en el reconocido chef Bricio Domínguez para celebrar sus ya tradicionales Jornadas Mexicanas entre los próximos días 3 y 6 de febrero. Una combinación de sabores de las grandes costas mexicanas y recetas de cocina del centro de la república.
Un verdadero lujo para los sentidos, ¿te lo vas a perder?
Detalle de las Jornadas Gastronómicas Mexicanas:
Fechas: 3, 4, 5 y 6 de Febrero
Lugar: Restaurante Midnight Rose. Plaza de Santa Ana 14, Madrid
Reservas: 91 701 60 20
Chef Invitado: Bricio Domínguez
Tema: Cocina mejicana de mercado
Precio del Menú Degustación: 30 € almuerzo con Coronita y 40 € cenas, con Coronita y cocktail incluidos.
MIDNIGHT ROSE:
Los platos estrellas del chef originario de Guanajuato son:
-Mancha mantel (mole tradicional mexicana con sabores frutales)
-Caldo de mercado hidalgo de Guanajuato
-Lomo de pescado en tieera de chiles
-Chicharrón de cerdo en salsa de tomate verde
-Doradita de maíz con escamoles (huevas de hormiga) y guacamole
Como colofón a un almuerzo/cena 100% mexicano durante las jornadas el ya conocido carrito de Gin Tonics se convertirá, para la ocasión, en el carrito de los tequilas.
… para aquellos que sólo quieran degustar tapas o los populares tequilas o cocktails típicos de la zona el Lounge del Midnight Rose es el espacio perfecto para esto!
MIDNIGHT ROSE LOUNGE:
Tapas especiales:
-quesadilla dorada en cremilla de poblano
-cebiche de mercado
-sopesito de tinga de pollo
-trilogia mexicana
-nachos con guacamole
-taco pastor
Selección especial de cocktails basados en tequila:
-Lavender Margarita
-Margarita
-Tequila Sunrise
-Poker Face
-chupitos de tequila