Los más de 170 profesionales que trabajan en los restaurantes del Grupo Santi Santamaría-Àngels Serra en todo el mundo quieren agradecer todas las muestras de cariño y pésame recibidas de clientes, amigos, compañero de profesión y proveedores.
Santi Santamaría estaba en Singapur dando su apoyo al equipo de profesionales que trabaja en el restaurante que lleva su mismo nombre, y que está situado en el resort Marina Bay Sands. Los hechos transcurrieron durante la inauguración de este establecimiento ante la prensa internacional, que se ha desplazado estos días para conocer los restaurantes de siete
chefs de fama mundial situados en este complejo de lujo. El Santi, inaugurado el pasado mes de junio, recibió el galardón el mejor restaurante El Santi, inaugurado el pasado mes de junio, recibió el galardón al mejor restaurante nuevo abierto en Singapur en el año 2010 y está dirigido por la hija del chef fallecido, Regina Santamaría Serra. Los más de 170 profesionales que trabajan en los restaurantes del Grupo Santi Santamaría-Àngels Serra en todo el mundo quieren agradecer todas las muestras de cariño y pésame recibidas de clientes, amigos, compañero de profesión y proveedores Sobre Santi Santamaría Nacido en 1957, el cocinero regentaba en su ciudad natal, San Celoni (Barcelona), su establecimiento más premiado, Can Fabes, con tres estrellas Michelin. Santi Santamaría escribió numerosos libros, todos relacionados con la cocina. El último, ‘La cocina al desnudo’, fue premiado por Temas de Hoy y se ha convertido en uno de los más vendidos en la sección de no ficción.