Los Hermanos Torres muestran su inspiración y excelencia en Madrid Fusión 2025 de la mano de Lactalis Foodservice
Los gemelos Torres, chefs tres estrellas Michelín han elaborado dos de los platos de su carta de invierno en los que han utilizado mantequilla y natas de la marca Président Profesional, de la que son embajadores
Los Hermanos Torres, Javier & Sergio, 3 estrellas Michelin y Embajadores de la marca Président Profesional, han ofrecido una demostración culinaria única en el escenario principal de Madrid Fusión 2025. Con el título «Cocina salada vs cocina dulce«, han elaborado en vivo un plato salado y un postre de su carta, para demostrar la importancia de ambos.
Estos últimos, muchas veces minusvalorados, si reciben la misma atención que los platos de cocina salada, benefician al comensal, enriqueciendo su experiencia gastronómica. En la elaboración de sus platos han utilizado, entre otra gran variedad de ingredientes, Mantequilla Président, Nata 18% Président Profesional, y la Nata Pasteurizada Président Profesional.
Este interesante showcooking ha congregado a decenas de profesionales del sector, que han asistido a toda una demostración de inspiración y excelencia por parte de los Hermanos Torres, de los que han podido aprender y tomar ideas para mejorar sus propias creaciones culinarias.
A través de Lactalis Foodservice, la unidad de negocio de Lactalis España dedicada al canal HORECA, Président Profesional ofrece al mundo de la restauración queso, leche, mantequilla, natas para cocinar y natas de repostería de probada funcionalidad, que, como han podido comprobar hoy en Madrid Fusión los asistentes a la actuación de los reconocidos chefs, se adaptan a la perfección para elaborar los platos más exigentes y de mayor calidad.
Lactalis, líder mundial en productos lácteos, es una empresa familiar con presencia en España desde 1983. A nivel global se encuentra en 150 países, cuenta con 85 500 colaboradores, opera en más de 270 fábricas y tiene como objetivo ofrecer a las personas consumidoras una gama cada vez más amplia de productos lácteos sanos, sabrosos, seguros y sostenibles.
En España, en su decidida apuesta por la creación de valor en las regiones en las que opera, Lactalis cuenta con 8 plantas, 6 de ellas situadas en localidades de menos de 25 000 habitantes. 2500 personas trabajan en el grupo que colabora con más de 1600 ganaderos, siendo la compañía láctea española con más granjas certificadas en Bienestar Animal.
Comprometida, además, con la economía circular, el cuidado del medioambiente y los Objetivos de Desarrollo Sostenible marcados por Naciones Unidas, Lactalis ha mejorado la sostenibilidad de sus envases y reducido la huella hídrica y de carbono de su cadena de producción. Puleva, Lauki, RAM, El Castillo, Gran Capitán, Flor de Esgueva, El Ventero, Chufi, Galbani o Président son algunas de sus marcas.
Más información en la web www.lactalis.es