EFE-Logroño
El cocinero español Joan Roca, considerado una referencia en el universo gastronómico, cree que «la gastronomía no ha tocado techo y queda mucho camino por recorrer» porque «muchas de las técnicas descubiertas en los últimos 20 años todavía tienen recorrido y tienen trabajo para ser desarrolladas».
Así lo explica en una entrevista con Efe antes de pronunciar este lunes, en Logroño, la conferencia «Joan Roca, creatividad, excelencia y sostenibilidad en el Celler, una familia en la cima de la gastronomía mundial», invitado por la Academia Riojana de Gastronomía.
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/vhosts/baryrestaurante.es/httpdocs/wp-content/themes/goodnews5/framework/functions/posts_share.php on line 66
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/vhosts/baryrestaurante.es/httpdocs/wp-content/themes/goodnews5/framework/functions/posts_share.php on line 82