El próximo 25 de octubre dará comienzo una nueva edición ?la séptima? de los Secretos Gastronómicos de Guadalajara, que en esta ocasión se desarrollará durante tres fines de semana, del 25 al 27 de octubre, del 1 al 3 de noviembre y del 8 al 10 de diciembre, y contará con la participación de 19 restaurantes.
La cita ha sido presentada este martes por el alcalde de Guadalajara, Antonio Román, y la concejal de Cultura, Isabel Nogueroles, quienes han estado acompañados por representantes de CEOE Cepyme Guadalajara y de algunos de los establecimientos participantes, según ha informado el Ayuntamiento en un comunicado. Los restaurantes que participarán en los VII Secretos Gastronómicos ofrecerán menús elaborados con productos y recetas de la tierra, por 25 euros. En este precio se incluye el pan, el vino de la tierra ?concretamente de bodegas de la provincia? y postre. Además, se ofrecerá un tarro de miel como obsequio a los comensales.
Los participantes son AC Guadalajara, Diegos, Casa Palomo, El Bodegón, El Botánico, El Cisne, El Corte Inglés, El Infantado, El Otero, El Velero, Gran Reserva, La Cabriola, Lino, Los Girasoles, Mesón Las Cumbres, Miguel Ángel, Montemar, Yoqui y SCH Puerta Guadalajara.