El jamón más selecto de bellota 100% ibérico de Consorcio de Jabugo se convierte en la joya gastronómica del encuentro deportivo del Mediterráneo.
Si hay un encuentro exclusivo de índole deportivo a lo largo del año, es la Regata de la Copa del Rey de Vela que cada verano tiene lugar en Palma de Mallorca. A lo largo de la semana se concentran deportistas, prensa nacional e internacional y numerosos invitados, en diversidad de actos sociales, donde 10 VETAS JABUGO ha sido uno de los protagonistas exclusivos. De la mano de los Maestros Cortadores 10 VETAS JABUGO, los asistentes han podido apreciar toda su gama de aromas y sabores haciendo de su degustación una experiencia única.
La participación de 10 VETAS JABUGO ha sido notoria en: la Presentación de la camiseta oficial del Real Club Deportivo Mallorca, en la terraza VIP del Real Club Naútico, en la emblemática Cena de Armadores y en la Entrega de Trofeos celebrada anoche y que ha puesto el broche final a esta edición de la Copa del Rey de Vela 2015.
El Jamón de bellota 100% Ibérico 10 VETAS JABUGO (www.10vetas.com), es el producto estrella de la marca, con una materia prima procedente de cerdos 100% ibéricos alimentados exclusivamente de bellotas durante la época de la montanera. En Jabugo, población de la Sierra de Huelva, con una altitud y un microclima que permite que los jamones se curen en secaderos naturales al ritmo de las estaciones, se encuentran las bodegas de Consorcio de Jabugo (www.consorciodejabugo.com), en las que se define desde hace más de 30 años el incomparable aroma y el exquisito sabor de 10 Vetas. Un verdadero patrimonio de dedicación y búsqueda del perfeccionamiento que es transmitido de padres a hijos como la mejor de las herencias.