The Reserve Society celebró por primera vez en España The Reserve Festival, un evento exclusivamente dedicado a la categoría de los destilados Premium, en el que se pudo disfrutar de experiencias exclusivas con sus espirituosos.
The Reserve Society (www.thereservesociety.com) nació hace un año con la filosofía de constituir un espacio en el que poder encontrar los destilados que por su historia, elaboración y reconocimiento, se han ganado un lugar en el Olimpo de los espirituosos. Para celebrar su primer año de existencia, quisieron compartir con sus socios de The Reserve Society, profesionales y prensa, un viaje sensorial único a través de los cinco sentidos para vivir cinco experiencias inigualables en un mismo acontecimiento, The Reserve Festival.
-Un delicioso maridaje de Ron Zacapa® Centenario 23 y Ron Zacapa® Centenario XO con Foie Micuit.
-Una degustación exquisita de los whiskys de malta Cardhu™ 12, maridado con chocolate al 60% de cacao, y Cardhu™ Special Cask Reserve con nueces de macadamia.
-Un sorprendente y original Perfect Serve: "Tea & Tonic" de la mano de Tanqueray® Nº Ten.
-Dentro del espacio destinado a los Classic Malts se pudo disfrutar de la exposición y prescripción de añadas verticales y ediciones especiales de whiskys, así como de Talisker™ 10 años maridado con salmón ahumado y Lagavulin™ 16 años con queso Stilton.
-No faltaron tampoco las mejores propuestas en coctelería: Ketel´s Garden de Ketel One® Vodka, Ten Fresh de Tanqueray® Nº Ten y el Perfect Margarita elaborado con Grand Marnier® y Tequila Don Julio®.
Además, durante el evento se impartió una exclusiva Master Class de coctelería para aquellos socios y medios asistentes que deseaban ampliar sus conocimientos en este campo, impartida por bartenders profesionales como Carlos Moreno (del famoso cocktail bar O’Clock). Contaron también con la presencia de los expertos Brand Ambassadors de Diageo, quienes desvelaron y descubrieron todos los secretos de estos magníficos destilados.