EL TALLER FORMA PARTE DE VI FESTIVAL DE CREATIVIDAD CR3ADICTOS 2009
El próximo miércoles 13 de mayo, a las 11 h., tendrá lugar un taller culinario de productos ecológicos de la Cátedra Ferran Adrià, cuyo objetivo será mostrar cómo es posible la alimentación sana a la vez que respetuosa con el medio ambiente, sin renunciar al placer de comer una gran variedad de productos a lo largo de todo el año.
Participarán José Mª Márquez Figols, propietario de Élafos, empresa dedicada a la producción y distribución de productos ecológicos tanto nacionales como internacionales; y Carlos Posadas, chef del Hotel AC Santo Mauro.
El taller forma parte del programa de actividades de VI Festival de Creatividad CR3ADICTOS 09, que se celebrará los días 12 y 13 de mayo. El campus de la Universidad se llenará de actividades lúdicas y solidarias así como de conferencias que girarán en torno al tema principal de CR3ADICTOS 09: Creatividad con conciencia. Con esta edición, ya son seis los años en los que los propios alumnos de cuarto curso de la Licenciatura de Publicidad y Relaciones Públicas, son los encargados de poner en marcha este proyecto, que ha conseguido consolidarse como una de las ideas más novedosas en el panorama universitario madrileño. CR3ADICTOS 09 será una ventana abierta al mundo que tratará de buscar nuevas formas de expresión y comunicación con esta filosofía sin dejar escapar ninguna vía por donde pueda fluir la creatividad.
FECHA: Miércoles 13 de mayo
HORA: 11:00 h.
LUGAR: Chalet Social
Universidad Camilo José Cela
C/Castillo de Alarcón, 49. Urb.Villafranca del Castillo
28692 Villanueva de la Cañada. Madrid
Ver cómo llegar en www.ucjc.edu