La Sopa Bullabesa de Querida Carmen, única en el mercado español, se suma al recetario de la marca.
De los pescadores de la Costa Azul hasta las mesas de los burgueses, este caldo antiguamente elaborado con agua de mar, hierbas/especias y el pescado que no tenía salida en la lonja, se ha convertido en un plato indispensable de la cocina francesa, conocido como bouillabaise marsellaise. A lo largo de los años se ha ido perfeccionando, y ahora puede incluir todo tipo de ingredientes, y hasta los mejores crustáceos. Una receta sencilla y familia que Querida Carmen prepara para cocinar en casa y ser el perfecto anfitrión. Querida Carmen elabora la bullabesa con un exquisito fumet de pescado, base principal del plato, además de distintos tipos de pescado, crustáceos y moluscos. Y todo ello bajo en sal.
Un toque personal: se recomienda rascar un diente de ajo sobre el pan antes de colocarlo sobre la sopa. Una nutritiva receta más se añade a la familia de Querida Carmen, lista para cocinar en pocos minutos.
Tras sacar al mercado los cinco primeros platos de Querida Carmen: Paella de Calamar, Fideuá, Arroz Negro, Risotto de Setas y Sopa de Cebolla, ahora llega la Sopa Bullabesa.
Los platos de Querida Carmen se pueden adquirir online mediante la Web: www.queridacarmen.com, o bien en tiendas gourmet.