La caída de las hojas anuncia la llegada del Otoño. Los suelos de los bosques se llenan de hojas y entre ellas se divisan numerosas especies de setas. Las características meteorológicas de este año han hecho que se adelante la temporada de setas, que suele empezar con el otoño y las primeras lluvias, este año se prevé una buena cosecha.
El restaurante Il Gusto, el Italiano del Grupo Oter, situado en la Calle Espronceda, 27 (TF.91 535 39 02) no quiere dejar pasar la oportunidad de ofrecer a sus clientes las mejores setas de esta temporada y durante todo el mes de noviembre ofrece un menú por 35€+IVA que gira en torno a este otoñal alimento:
MENU FUNGHI PORCINI
Primeros platos (a elegir uno)
Salteado de Funghi Porcini con Queso Taleggio tomate seco
Tarta fina con Funghi Porcini , mozzarella y Trufa Negra
Creps de Setas con Salsa de Queso
Huevos de corral con setas de invierno
Croquetas de Funghi Porcini
Platos para seguir (a elegir uno)
Tagliatelle con Funghi Porcini
Lomo de Lubina al horno con setas del bosque
Dados de Solomillo con setas del Bosque
Picanton abierto con setas
Risotto con setas de temporada al perfume de trufa negra
El dulce final (a elegir uno)
Strüdel de manzana con helado de vainilla
Tortino de chocolate con helado de vainilla
Tiramisú y su Amaretto
Milhojas de hojaldre y crema caliente
Mignardises
Café Arábica e infusiones naturales
Este menú no incluye bodega. El maitre Antonio Medina aconseja regar estos platos con un autentico vino tinto italiano, sirva como ejemplo Cannonau Di Sardegna (Sella&Mosca 2005) (a 22€ botella). Todos los platos se pueden degustar fuera de menú a un precio entre 12-18 € el más caro.