Excelencias en la ciudad Condal
LA OCA DE MAR
ENTRANTES
Virutas de Ibérico, Frituritas Variadas, Brocheta de calamar y gamba, Lomitos de bacalao gratinados,
Aceitunas aliñadas al romero e hinojo, Chapatitas de pan con tomate y aceite de oliva arbequina
PRIMERO
Ensalada de queso de cabra y langostinos a la vinagreta de verduritas y Módena
SEGUNDO
Medallones de solomillo al oporto con setas y foie
POSTRE
Tronco San Silvestre Uvas de la suerte
BODEGA
Vinos: Masia Perelada
Cava: Masia perelada Brut Nature
Aguas naturales
Café de colombia
Precio por persona: 105 € (I.V.A. incluido)
Para más información y reservas:
T 93.225.01.00 | rafael.benitez@husarestaurantes.es
Espigó Bac de Roda, s/n 08005 Barcelona
DE MERCAT
ENTRANTES
Pan de coca y virutas de jamón Ibérico, Carpaccio de higos y virutas de Foie al Pedro Ximénez,
Tempura de verduras y langostinos con salsa Teriyaki
PRIMERO
Timbal de bogavante y alcachofas a la vinagreta de limón
SEGUNDO
Solomillo de ternera gallega grillé a las tres pimientas ,Sorbete de limón con frutos rojos
POSTRE
Coulant de chocolate templado con helado de vainilla y salsa de chocolate blanco
Uvas de la Suerte y Cotillón
BODEGA
Aguas minerales
Refrescos
Vino Blanco y Tinto: Castillo de Perelada
Cava Brut Nature Castillo de Perelada
Cafés
Precio por persona: 58€ (IVA incluido)
Más información y reservas: 93.221.54.58 | demercat@hotmail.com
Pl. de la Font, s/n 08003 Barcelona
OLIVER HARDY
ENTRANTES
Ostras vivas con caviar de soja,Salmón marinado con aceite de albahaca,
Mil hojas de patata y foie mi-cuit con virutas de jamón
PRIMERO
Turbot con aguacates, tomate cassé y queso brie fondue
Filetes de lenguado con riso de
sepia y carabineros
½ Bogavante thermidor
SEGUNDO
Solomillo de ciervo con manzana caramelizada y puré de boniato
Pierna de cabrito rellena con langostinos y verduritas
Solomillo de buey con salsa de trufas y setas
POSTRE
Dueto de chocolates con base de streusel
Pastel de crema catalana quemada
Café
Cotillón
BODEGA
Creu de Lavit Barrica
Marqués de Riscal Reserva
Champagne Henri Abelé Traditionnel
Dewar’s 18 años
Orujo Vionta
Armagnac Cles des Dux
Marc de Cava Segura Viudas
Precio por comensal: 181,90€ (IVA incluido)
Más información y reservas:
93.419.31.81 oliveryhardy@husa.es
Av. Diagonal, 593-595 interior 08014 Barcelona
Grupo Husa Restaurantes
Avda. Diagonal, 661-671 08028 Barcelona
Tlfno: 93.263.45.24 Fax: 93.263.45.32
e-mail: natalia.calvo@husarestaurantes.es