Bar & Restaurante portal web líder para los profesionales de la hostelería está siempre abierto a las colaboraciones de los profesionales del sector, en cualquiera de sus modalidades deseen dirigirnos. ( chefs, abogados, directores de hoteles, Empresas de Caterings, moviliarios, Suministros de bar o restaurante, distribuidores, bodegas etc..),
Ventajas
- Posicionamiento para tu página web
- Promoción de tu negocio
- Captación de potenciales clientes
- Link building para tu web
- branding
Condiciones y criterios de remisión de originales
Temática: valoramos particularmente aquellos artículos objetivos que aborden cuestiones actuales de eminente interés práctico para los profesionales de la hostelería
Extensión: la extensión de los mismos es de entre 6 a 7 páginas letra arial 11, espacio 1,5 (Word), con un cuadro al final del mismo a modo de conclusiones así como un breve índice o sumario al principio del artículo en el que se indiquen las puntos que se van a desarrollar a lo largo del mismo.
Estructura:
- Título y subtítulo en su caso
- Nombre y cargo del autor (de ser varios, sucesivamente) y enlace web
- Resumen de un máximo de 100 palabras
- Formato de epígrafes:
- Título del epígrafe
1.1. Título del primer apartado
1.1.1. Nombre del primer subapartado. No se recomienda utilizar más de tres niveles en un trabajo
Notas a pie de página: su número será el menor posible, en especial las notas bibliográficas y las remisiones a páginas web, recomendándose la cita de bibliografía al final del trabajo.
Procedimiento de aceptación: una vez recibidos, todos los originales son sometidos a la consideración del consejo editorial de Bar & Restaurante, que decidirá sobre su publicación en nuestros medios.
Respetando la libertad de criterio de los autores, el consejo podrá proponer a los mismos la adaptación de sus trabajos al formato y enfoque que se considere más apropiado para nuestra publicación.
Con su remisión Bar & Restaurante, el autor consiente la publicación de su trabajo en nuestra pagina web, y cuando proceda en la revista en formato papel, por otra parte cede todos los derechos de explotación en exclusiva de la obra ( artículo ) recibida a Bar & Restaurante, titular de la página.
La remisión de un artículo para su publicación en Bar & Restaurante, implica la aceptación expresa de las cláusulas anteriores.