PRESENTACION
Fecha:
Lunes, 8 de junio
Hora:
19.00 horas
Lugar:
EL CORTE INGLÉS Portal del Angel
BARCELONA
Intervendrán:
Alejandro Pintó. Abogado y co-autor de la obra
Enrique Valentí. Chef
Chantal Moll de Alba. Directora de Publicaciones
Las 20 joyas de la cocina española pretende recuperar los grandes platos de la cocina tradicional española, respetando su estética y elaboración originales.
Al igual que en el campo del arte, en el mundo de la cocina perduran únicamente las propuestas con suficiente peso y calidad como para resistir a las modas o a los cambiantes gustos de nuestra sociedad.
Este libro es un merecido homenaje a esos platos exquisitos y perdurables.
Las 20 joyas de la cocina española resulta un libro útil e imprescindible en cualquier hogar español, ya que aborda de manera sencilla y práctica el excepcional acervo culinario de nuestro país, considerándolo como parte de nuestra cultura y de nuestra riqueza
El libro se presenta a través del sistema “ver y hacer” ilustrando la forma de ejecutar paso a paso las distintas recetas, asegurando el éxito del plato.
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Se ruega confirmar asistencia:
E-mail: cobosa@difusionjuridica.es
Tel.: 93 254 79 95
(Montse Carrillo de 9h a 14h)
Plazas limitadas.
Puedes comprarlo en:
Por e-mail: pedidos@libros24h.com
Por internet (5% de descuento)
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UN LIBRO VALIENTE LAS 20 JOYAS DE LA COCINA ESPAÑOLA
Exagero un poco si digo que escoger 20 platos de toda la cocina española es casi tan difícil como responder a la temida pregunta: ¿A quién quieres más, a tu padre o a tu madre? Lo he dicho, exagero, pero sí soy preciso al decir que los autores han realizado un acto de valentía y concreción al delimitar con esa precisión 20 platos, los que consideran los mejores. Valientes han sido porque la exclusión
importante que comporta esa reducida selección, les puede enfrentar a duras críticas que
deberán rebatir con el sólido argumento del que fundamenta su valentía en la fuerza del conocimiento. Por otro lado, en la actualidad, la capacidad de ser concreto, de precisar, es
una cualidad especialmente destacable entodas las disciplinas del conocimiento. Vivimos en una época en la que la información de todo tipo brota a borbotones de forma incontrolada y desordenada. Hoy, el valor no está tanto en
encontrar información, sino en seleccionarla y en cualificarla. Los autores profundos conocedores de la cocina clásica española, de la cocina que el tiempo a consolidado por sus virtudes, después de analizarla objetivamente, en base a su conocimiento y en base a la aceptación que la misma recibe de la población, han decidido y nos trasladan esa decisión, recuperando además de forma divulgativa el recetario ortodoxo de esos 20 platos seleccionados. Lo dicho, un libro valiente.
Tomás Crudité
FICHA
Título Libro: Las 20 joyas de la cocina
española
Autor: Alejandro Pintó y Daniel Pintó
Número de páginas: 192
Formato: 21 x 29,7 cm
Encuadernación: Dura
Sello editorial: Difusión Gourmet
Precio: 29 euros (IVA incluido)
www.libros24h.com