Diez años de reconocido éxito
¡MARCHANDO UNA DE COCODRILO!
La Hostería del Antiguo Convento ofrece por tiempo limitado platos elaborados con las carnes más exóticas del mundo
Madrid, agosto 2009.- Si hay un restaurante capaz de sorprender en todo momento al más curtido gourmet es La Hostería del Antiguo Convento de Boadilla del Monte. Degustaciones de setas, jornadas de caza, atrevidos maridajes y hasta sesiones de golf de regalo con el menú son algunas de las propuestas con las que Carlos Sánchez y Daniel Napal, director y jefe de cocina respectivamente, deleitan a su devota clientela cada temporada. Ahora, desde principios de octubre hasta finales de noviembre, celebran unas originales Jornadas de Carnes Exóticas en las que se podrán disfrutar platos de cocodrilo de Zimbaue, bisonte de Canadá, canguro australiano y avestruz de Nueva Zelanda. Será una oportunidad única para dar la vuelta al mundo (al menos gastronómicamente hablando) sin salir de Madrid y a un precio más que asequible.
En La Hostería lo tienen claro: el éxito de un restaurante pasa por ofrecer a la gente nuevos sabores y opciones distintas a los que otros ya tienen, y la gran aceptación de sus Jornadas de Carnes Exóticas, que este año cumplen su quinta edición, así lo demuestra. La carne de cocodrilo, parecida a la del pollo pero mucho más sabrosa y jugosa, se prepara este año en un exótico bienmesabe, mientras que la de bisonte, un manjar que recuerda a la carne de buey pero con menos grasa, se ofrece a la parrilla con patatitas asadas de dos colores y chimichurrri de cilantro. Los solomillos de canguro, cuyo sabor es una mezcla entre la carne roja y la de caza, se acompañarán con graten de kiwi, y la avestruz, una carne con muy pocas calorías, se va a presentar en una carbonada de escalopines al Oporto.
Todos estos platos se pueden combinar al gusto del cliente con cualquiera de las especialidades habituales de La Hostería, entre las que destacan, como entrantes, la brandada de bacalao, los raviolis de txangurro o el carpaccio de boletus, y postres caseros como Las Seis Texturas del Chocolate, el Tiramisú del Convento, el sorbete de melón al vodka o la sopa de mango. Y de beber, se puede elegir entre los más de 100 vinos de su bodega, que incluye desde los buques insignia de las principales bodegas hasta rarezas y vinos de autor tanto nacionales como internacionales.
La Hostería del Convento es uno de los restaurantes más agradables de las afueras de Madrid. Está a sólo 15 km del centro y ubicado en un antiguo convento carmelita del siglo XVII restaurado que integra también un lujoso hotel de 17 habitaciones. Sus jardines, con vistas al palacio de Don Luis A. De Borbón y al monte de Boadilla, y la cuidada estética de sus salones, decorados con materiales nobles como piedra y madera y con predominio de tonos cálidos, lo convierten en un lugar único para disfrutar de la mejor y más cuidada gastronomía.
EL ANTIGUO CONVENTO INAUGURA SU SERVICIO DE CATERING
Diez años de reconocido éxito en la organización de eventos corporativos avalan la calidad del nuevo servicio del hotel de Boadilla del Monte
Madrid, – El exhaustivo cuidado de los detalles tanto en su cocina como en la presentación de los platos, su servicio atento y cercano de la mano de los profesionales mejor cualificados y su constante afán por innovar y adaptarse a las necesidades del cliente han convertido al Antiguo Convento de Boadilla del Monte en referente indiscutible de la organización eventos en Madrid. Ahora las empresas ya no tendrán que desplacerse hasta el hotel para hacer de sus eventos y presentaciones un encuentro inolvidable gracias su nuevo servicio de catering integral y personalizado. El catering del Convento ofrece múltiples posibilidades tanto en la gastronomía como en la ambientación de los espacios y opera en cualquier punto de la Comunidad de Madrid y a cualquier hora del día, los 365 días del año.
Desde un “coffee break” para diez personas hasta un banquete de lujo de 500 o un cóctel informal para 1.000. Las posibilidades son infinitas con el nuevo catering del Convento que personaliza todos los detalles para garantizar el éxito de cualquier tipo de evento “in company” o en sede de empresa. Cuenta con carta de vajilla, cristalería y mantelería y se encarga del mobiliario, la decoración y la ornamentación floral, según el gusto y el presupuesto del cliente.
En lo gastronómico, dispone de múltiples menús para cenas y comidas de gala, cócteles fríos y calientes, desayunos y bufets libres diseñados por la Hostería del Antiguo Convento, el restaurante del complejo, especializado en alta cocina mediterránea. Los menús son orientativos, pudiendo combinarse, elegir otros platos del restaurante e incluso solicitar menús temáticos o de otros tipos de cocina (asiática, marroquí, etc) y pueden acompañarse con cualquiera de las más de 100 referencias de tintos, blancos, cavas y champagnes del restaurante, con el asesoramiento en maridaje de su sumiller. Entre los servicios gastronómicos adicionales que pueden contratarse destacan el de cortador de jamón y el de venenciador. El catering incluye el desplazamiento “in situ” de un equipo de cocineros y camareros que preparan los platos y ofrecen, además, asesoramiento sobre protocolo.
El Antiguo Convento (C/ de las Monjas, S/N. Boadilla del Monte. Tel. 91 632 22 20), ubicado en un antiguo convento carmelita del siglo XVII, con vistas a la sierra de Madrid, integra la Hospedería, con 17 habitaciones, el restaurante La Hostería y once salones para eventos. La labor desempeñada por el Convento desde su fundación, hace casi una década, en la organización de actos para particulares y empresas le ha valido la obtención de prestigiosos premios como el The European Most Excellent Business Venue, un galardón que concede la asociación hotelera Johansens. Compañías como SCH, BMW, Renault, LVMH o Channel, entre otras, han confiado en la excelencia de este servicio que ahora se externaliza para mayor comodidad de sus clientes.
Toda la información sobre el nuevo servicio puede solicitarse en informacion@elconvento.net o llamando al hotel.
Dirección: Calle de las Monjas, S/N. Boadilla del Monte. Madrid.
Teléfono: 91 632 22 20.
Horario: de lunes a sábado de 13:30 a 16:00 h. y de 20:30 a 24:00 h. Domingos de 13:30 a 16:00 h.
Precio medio: 60 €
Ana Escobar y Virginia Lamas. Tel. 91 443 02 93.
anaescobar@accionycomunicacion.com ; virginialamas@accionycomunicacion.com