La Casera, uno de los iconos de la cultura gastronómica española, se alía con el maestro de los fogones de la cocina nacional, Karlos Arguiñano. El resultado, un menú perfecto: "Rico, rico y con La Casera".
El éxito de esta nueva colaboración se basa en una alianza donde sus protagonistas brillan por su autenticidad, la frescura y el optimismo que transmiten. La larga trayectoria profesional tanto de La Casera, como del conocido cocinero Karlos Arguiñano, hacen de esta unión gastronómica, un referente para las comidas en todos los hogares españoles.
En 1949 nació La Casera y comenzó a formar parte indispensable de nuestras vidas, tan sólo un año antes nacía Karlos Arguiñano, que con el paso del tiempo se ha convertido en uno de los referentes dentro de nuestra gastronomía. ¿Quién no hecho alguna vez una receta de Arguiñano? ¿Y quién no ha acompañado en alguna ocasión su comida con un vaso de vino mezclado con La Casera?
Para que tus comidas sean ricas ricas, al más puro estilo Arguiñano, no hay nada mejor que mezclar un vino con La Casera, convirtiendo tus menús en comidas de primera. Y qué mejor alternativa que un Tinto de Verano La Casera, listo para tomar, para disfrutar del buen rollo que se desprende en los momentos de aperitivo.
Con motivo de esta nueva colaboración entre La Casera y el prestigioso Karlos Arguiñano, La Casera estará presente en el espacio culinario que el cocinero emite todos los días en Antena 3, en horario de prime time a partir de las 20.30 horas.
El maestro de las comidas y la bebida más auténtica conforman una nueva pareja que dará como resultado una combinación perfecta para disfrutar de las auténticas comidas caseras.
Con Arguiñano y La Casera este año tus comidas serán de primera.