El cinco estrellas madrileño continúa apostando por las Jornadas Gastronómicas Internacionales. Pertenecer a la marca hotelera de lujo InterContinental Hotels & Resorts con presencia en más de 60 países, permite establecer exclusivas colaboraciones con otros hoteles para ofrecer en Madrid lo más destacado de sus cocinas.
Para comenzar y conmemorar el "Día de la Hispanidad", el martes 12 de octubre se ofrece un Brunch Especial con lo más destacado de la gastronomía de América Latina. Se degustarán entre otros los siguientes platos: Lomo Criollo con Chimichurri, Chili con Carne, Tacos y Burritos, Cebiche o Quesadillas… Precio: 66€ + IVA por persona. (Bebidas incluidas).
Del 13 al 15 de octubre coincidiendo con el "Día de la Hispanidad" celebraremos las Jornadas gastronómicas de Centroamérica con chefs de hoteles InterContinental de esta colorista parte del mundo que llenarán sabor nuestra cocina para cada día ofrecer un menú en el restaurante "El Jardín del InterContinental". La gastronomía de estos países es producto de la mezcla de las costumbres alimenticias de los indígenas y la gastronomía de España. Por tradición, está asociada con infinidad de vivos colores. El precio del menú por persona es de 42€ +8% IVA. (Bebidas incluidas) Para almuerzos y cenas.
La rica y variada Gastronomía Checa será la protagonista los días 26 al 29 de octubre. La cocina de Bohemia emplea como elementos culinarios las frutas del campo, las verduras, las frutas del bosque, las setas, el pescado y la carne de caza. Con la colaboración de Jan Horky Daniel Benes, Chefs del prestigioso Hotel InterContinental Praha, disfrutaremos de platos típicos del país. El precio del menú por persona es de 42€ +8% IVA. (Bebidas incluidas) Para almuerzos y cenas.