NOVEDADES GASTRONÓMICAS EN EL HOTEL INTERCONTINENTAL MADRID con el " Año Nuevo"
Cocina sana, Cenas con baile, Sabores de España o los Productos del Mar son algunas de las novedades más destacadas dentro de la amplia oferta gastronómica que ofrece en los meses de enero y febrero el Hotel InterContinental Madrid.
• Desde el 11 al 16 de enero InterContinental Madrid ofrecerá un menú de comida sana para paliar los efectos de los excesos navideños.
• Los sábados 23 de enero y 13 de febrero combinación música-gastronomía en las cenas con baile (la del 13 de febrero para celebrar además, el día de los enamorados)
• Menús inspirados en la mujer del S. XXI en las “Cenas para ellas” los días 28 y 29 de enero y 23 y 26 de febrero.
Madrid Diciembre de 2009
InterContinental Madrid empieza el año con nuevas sugerencias gastronómicas continuando en la línea de poder ofrecer variedad y calidad en el servicio de restauración. Conforme a esta identidad el equipo de alimentos y bebidas del hotel ha diseñado varias propuestas en las que ofrecen nuevos sabores y experiencias.
El mes de enero empieza con una propuesta ligera para paliar los excesos de las fiestas navideñas. Desde el lunes 11 hasta el sábado 16 la propuesta es “Cocina Sana del InterContinental” Platos ligeros compuestos por caldos, verduras o pescados perfectos para hacer una buena digestión: Consomé de Boletus con Noodles de Arroz, Trigueros a la Parilla con Salsa Volcánica, Infusión de Calabaza con Mango y Berberechos, Verduritas de Invierno a la Parrilla con Tofu en Cecina, Merluza al Horno en Cascarones de Cebolla y su Arroz o Vieiras a la Parrilla con Menestra de Judías de Kenia son las propuestas realizadas por el Chef José Luque. El precio desde 19€ a 27€. Almuerzos y cenas.
EVENTOS ESPECIALES
CENAS CON BAILE
Los sábados 23 de enero y 13 de febrero la combinación protagonista será la música y la gastronomía. Al precio de 60€ IVA incluido y desde las 21:00 horas el 23 de enero y evento especial enamorados el 13 al precio de 70€ con barra libre (IVA NO INCLUIDO) La selección gastronómica compuesta por Cocktail de Bienvenida, Ensalada de Perdiz Manchega Escabechada, Guiso de Setas con Patata Puré, Sorbete de Mandarina y Solomillo de Cebón con Verduritas Tiernas a la Parrilla. El postre para ellas: Rejilla de Chocolate Blanco y Mousse de Grosella Roja y para ellos Media Esfera de Coco y Salsa de Chocolate.
CENAS “LOS SABORES DE ESPAÑA”
El viernes 29 y el sábado 30 de enero, los productos españoles toman protagonismo. Al precio de 49€ por persona (IVA NO INCLUIDO) disfruta de las materias primas más destacadas y de las composiciones gastronómicas que más nos gustan. Tosta de Jamón Ibérico con Tumaca y Tosta de Queso de Mahon con Mermelada de Cítricos de Levante. Sopas de Ajos Cremosos de las Pedroñeras con Raviolis de Chorizo de Cantimpalo, Tortilla Española con Velo de Jamón de Soria a la Plancha, Espárragos Trigueros con Espuma de Torta de la Serena, Solomillo de Ternera Rosada de Guadarrama, con Salsa de Cabrales o Cuajada de Leche Merina con Miel a la Alcarria. La selección de vinos Espumoso Carolvs, Blanco Tramoya D.O. Rueda, Tinto Edulis D.O.C Rioja. Sólo para cenas.
CENAS PARA ELLAS
28 y 29 de Enero y 25 y 26 de Febrero
Un buen Cosmopolitan es el aperitivo que inicia la Cena para ellas. Una alternativa para pasar un jueves rodeada de amigas. La propuesta gastronómica: Ensalada de Langostinos con Papaya y Jugo de Ostras maridado con un buen vino Blanc Pescador Premium D.O. Perelada. Como plato principal Lomito de Merluza en Caldo de Limón grass con Verduritas al Dente acompañado de un Vino Cresta Rosa Premium D.O. Perelada. Entre pescado y carne Sorbete de Limas Verdes con Sal Volcánica que da paso al Tournedó de Ternera Rosada con Patatitas al Tomillo y Jugo de Endrinas que queda perfecto con un Vino Marques de Riscal D.O. Vinos Tierra Castilla y León. Para el postre una Sopa de Frutos Rojos con Helado de Yogur. No puede faltar una copita de Cava Malvasía Dulce para brindar.
Precio por persona 38€ (IVA No incluido)
Hora: 21:00 horas.
CENAS CON PRODUCTOS DEL MAR
Dicen que “Madrid es el Mejor Puerto de Mar en España” y para dar testimonio de lo cierto que es; InterContinental Madrid ha preparado para el viernes 5 y sábado 6 de febrero una degustación de los mejores mariscos y productos del mar.
Mejillones Gallegos de Roca con su Vinagreta de Mango, Sopa de los Pescadores de Donosita con Almejas de Carril al Ajillo, Risotto de frutos de Mar y algas marinas, Ensalada de Cigalitas con Noodles de Arroz y Alga Wakame, Merluza del Gran Sol, con su vinagreta de Tomate Raf y Chips de Verduritas y las famosas y ricas Filloas Gallegas. Precio por persona 49€ (IVA no incluido)
CENA SAN VALENTÍN
Este año también queremos celebrar el día de los enamorados. El equipo InterContinental propone cena romántica y para esa noche ha realizado una cuidada selección gastronómica compuesta por: Cocktail InterContinental (Pomelo rosa para ella y Margarita de Limón para ellos) Infusión de Trigueros Verdes con Almejas al Vapor, Carpaccio de Bacalao con Sakura mix. Guacamole y Limonada de Estragón y Lomito de Merluza en Caldo Corto, Vinagreta de Tomate y Chips de Verduritas, Tournedó de Ternera Rosada con Jugo de Moras y Terrina de Patatitas a la Crema. Para el postre nada mejor que “Cupido” las flechas para ellas y el arco para ellos.
Además, todos los asistentes recibirán gracias a la exclusiva colaboración de Perfumes Ralph Lauren la delicada esencia “Romance”.
Precio por persona 58€ (IVA no incluido) A partir de las 21:00 horas.
BRUNCH ESPECIAL DEL MEDITERRÁNEO
El Domingo 21 al tradicional Brunch de los domingos se le une una variada selección de la franja del mediterráneo que combina el mar y la montaña: Parrilladas de Gamba blanca de Huelva, Guiso de Habitas tiernas con Butifarra, Merluza con Chacina, Pan Tumaca y selección de Jamones Ibéricos, Ensalada de Perdiz Manchega, Perdiz a la Toledana, Caldero Murciano, Paella Valenciana, Caldereta de Langosta Menorquina entre otros.
Precio por persona 60€ bebidas incluidas (IVA no incluido)
Horario de 13:30 a 16:30 horas.
JORNADAS DEL ESPÁRRAGO BLANCO Y VERDE DE NUESTRAS HUERTAS
Del 22 de febrero al 5 de marzo
Otra oferta gastronómica ya conocida en el cinco estrellas madrileño es el de las Jornadas Gastronómicas.
En esta ocasión el protagonista es el espárrago blanco y verde de nuestras huertas. En ellos se ha inspirado el
Equipo del Restaurante El Jardín del InterContinental Madrid para la creación de estos platos: Infusión de
espárragos verdes con Almejas al Vapor, Espárragos Verdes a la Plancha con refrito de Jamón de Pato, Espárragos Cojonudos con Ventresca de Bonito, Espárragos Mixtos con Aceite de Arbequina, Vieiras Asadas con Lascas de Trigueros y Vinagreta de Tomate y Petit de Solomillo de Ternera Rosada con Trigueros a la Plancha y Picadillo Ibérico.
Los precios de los platos desde 18 a 14€
Almuerzos y cenas.
Sobre el Hotel InterContinental Madrid*****
El Hotel InterContinental Madrid (paseo de la Castellana 49) pertenece al Grupo Hotelero InterContinental Hotels Group. Está situado en el corazón financiero de la capital y muy próximo a los mejores museos de la ciudad y zonas comerciales. El establecimiento cinco estrellas madrileño dispone de 302 habitaciones-141 superiores, 29 ejecutivas, 99 club, 18 suites y 7 Suites Presidenciales y 1 Suite Real (éstas últimas disponibles a principios de 2009)- 5 plantas para no fumadores, 17 salones con luz natural (3 de ellos para almuerzos privados) y amplias zonas comunes entre las que se distinguen el Lobby principal y Bar49. Las habitaciones Club disponen además de un servicio especial Club InterContinental que ofrece instalaciones y servicios especiales para clientes business. Complementan los servicios del hotel los Restaurantes, El Jardín y El Café especializados en cocina mediterránea, tradicional y madrileña de autor).
Christophe Laure-Director General
Sobre InterContinental Hotels Group (IHG)
InterContinental Hotels & Resorts dispone de más de 150 hoteles ubicados en más de 60 países del mundo, con un saber hacer avalado por más de 60 años de experiencia. En InterContinental creemos que un servicio exquisito, de calidad y destacado es importante, sin embargo, lo que nos hace realmente diferentes es el interés hacia nuestros clientes. Nuestro deseo es ayudar a nuestros distinguidos clientes a disfrutar de todo su tiempo, proporcionando nuestro apoyo en todo aquello que precisen en el destino que escojan, compartiendo nuestro conocimiento para que puedan disfrutar de una auténtica experiencia que enriquezca sus vidas y amplíe sus perspectivas. InterContinental Hotels Group ofrece información y reservas on line para todas las marcas de sus hoteles en www.ichotelsgroup.com e información sobre el programa Priority Club Rewards en www.priorityclub.com Para últimas noticias sobre InterContinental Hotels Group visite nuestra Oficina de Prensa on-line en www.ihgplc.com/media
Más información:
Más información:
Agencia de Comunicación y Relaciones Públicas
Marian Gómez Campoy / Anne Molero
mgcampoy@triadaeventos.com / anne@triadaeventos.com
639 03 18 98 / 692 21 04 86
TRIADA EVENTOS
Eventos, Comunicación y RR.PP
Tel.: 91 702 13 66