Mª José Monterrubio, Premio Nacional de Gastronomía 2007, se ha incorporado como directora al Real Café Bernabéu (Concha Espina, 1. Puerta 30. Tel. 91-458 36 67). El fichaje de esta prestigiosa profesional que ha trabajado, entre otros, en Chantarella, NODO y La Broche, coincide con la presentación de la nueva carta del restaurante ubicado en el interior del estadio madridista, un escenario con vistas espectaculares sobre el campo de juego en el que el equipo del Realcafé Bernabéu ha apostado por una cocina que combina perfectamente la tradición con los toques cosmopolitas a precios aptos para todos los públicos.
Platos con un "toque especial", como el tartar de salmón con guacamole servido en triángulo de hielo, la fritura "en rejilla", los espárragos "cabreados" con emulsión de wasabi o el cremoso de centollo y hongos, que sorprenden por su original puesta en escena, se fusionan con arroces, guisos caseros, pescados y un suculento apartado de carnes en el que destacan la nueva hamburguesa RCB, la brocheta "colgante" de solomillo y lo nunca visto, una gran pieza entera de rabo de vacuno glaseado para compartir 2 personas.
Tanto en el bar-coctelería de la entrada, con sus menús del día y el "once titular" de tapas, como en el restaurante de la parte superior con vistas, en el Real Café Bernabéu el nuevo juego gastronómico está servido.
Horario: de 9.00 h. a 03.00 todos los días de la semana (consultar horarios en días de partido).
Acceso para minusválidos y servicio de aparcacoches.
Estadio Santiago Bernabéu. Puerta 30. Concha Espina, 1.
Teléfono. 91 458 36 67.