El president de la Generalitat de Catalunya, José Montilla, visitará hoy, a las 16.30h, Hispack&Bta, el Salón Internacional del Embalaje y el salón Barcelona Tecnologías de la Alimentación.
Reductores de grasa y gluten, humos líquidos, conservantes y colorantes naturales, así son los ingredientes del futuro
El salón Bta. -Barcelona tecnologías de la alimentación- dibuja las actuales tendencias en el campo de la innovación alimentaria y su adaptación a las regulaciones comunitarias. El salón se convierte en una plataforma de excepción para dar a conocer las últimas novedades en tecnología alimentaria. Bacon cocido, cangrejo y calamares, todos ellos en polvo, o frutas y verduras deshidratadas aptas para el consumo directo, son algunas de los últimos lanzamientos que se pueden descubrir en el salón.
La edición cuenta con la participación de empresas líderes a escala internacional en la que se muestran las últimas soluciones tecnológicas, de maquinaria y de producto intermedio a todos los sectores de la industria alimentaria. La alianza entre Hispack y Bta. reúne a 3.000 empresas y espera contar con 60.000 visitantes ocupando la totalidad del recinto Gran Vía.
Adjuntamos convocatoria de prensa y nota de prensa con más información.
Comunicación y Prensa Alimentaria Exhibitions
Susana Santamaria: 93-452-11-04
www.bta-bcn.com
www.alimentaria.com
Estalpackaging, colaborador Pack up del maridaje entre Morera Design y el Grup Travi
Coincidiendo con la Feria Hispack y Graphispack 2009, hoy jueves 14 de Mayo en el Restaurante Fishop de Paseo de Gracia, Estalpackaging participará como sponsor en el acto: de Packaging vs. Gastronomía, a cargo de Joseph M Morera y el chef Marc Gascons.
Barcelona, 14 de mayo de 2009-. Estalpackaging, que centra su actividad en la creación de productos destinados al embalaje de vino, bebidas y productos alimenticios, participará como colaborador Pack’up, agrupación de empresas que tiene por objetivo la promoción y divulgación de los beneficios del packaging, del maridaje de packaging vs gastronomía a cargo de Joseph M Morera y Marc Gascons (chef de Fishop).
El encuentro está organizado por Morera Design, empresa de Branding, Packaging & Corporate. La cita, en el restaurante Fishop de Barcelona, reunirá a líderes de opinión del sector, medios de comunicación especializados y skateholders
La cocina catalana y los grandes chefs conciben la cocina como un arte para crear platos de ilusión. Por eso, la filosofía y la metodología de Morera Design, como empresa innovadora y Premium en cuanto al diseño, coincide con esta concepción, ya que la creación no es un todo absoluto y la decoración también debe ser apetitosa y atractiva con el fin de convencer al consumidor de que el contenido es excepcional.
Josep Maria Morera comentará la nueva línea creativa de Morera Design, y presentará cinco de sus últimos proyectos. Por su parte, Marc Gascons, chef poseedor de una estrella Michelín en el Restaurante Els Tinars y socio del restaurante Fishop, preparará para la ocasión diferentes platos para acompañar cada producto.
Debido a ello, Estalpackaging, en línea con sus objetivos estratégicos, quiere dar soporte como colaborador a esta iniciativa, gracias a la cual se ayudará a transmitir y divulgar la importancia y necesidad del concepto del packaging como elemento diferenciador de cualquier producto.
Qué: Esta degustación de sabores e innovación correrá a cargo del Restaurante Fishop.
Lugar: Restaurante Fishop. Paseo de Gracia 53, Bulevard Rosa, Barcelona.
Día y hora: jueves 14 de mayo (de 12 a 14 horas).
Acerca de Estalpackaging. – www.estal.info
Estalpackaging, empresa creada en 1995 y que centra su actividad en la creación de productos destinados al embalaje de vino, bebidas y productos alimenticios, ofrece a sus clientes aquellos productos de valor añadido que pueden mejorar la imagen o resultado final de su marca. El liderazgo que ostenta la empresa en algunos de sus productos les permite disfrutar del poder de compra y negociación necesario, para disponer de los productos más competitivos así como las novedades técnicas y estéticas más recientes del mercado.
Contacto de Prensa:
Patricia Vilaró
Tech Sales Comunicación – Gabinete de Prensa
Tel.: 93 303 22 70
patricia@techsalesgroup.es
www.techsalesgroup.es