El espíritu de la Belle Époque y la alta cocina serán los protagonistas
NAVIDAD SIBARITA EN EL HOTEL DU PALAIS
El espíritu de la Belle Époque y la alta cocina serán los protagonistas del fin de año en este establecimiento francés de cinco estrellas
Con la mejor gastronomía y las más sorprendentes elaboraciones, el Hotel du Palais invita a descubrir durante las fiestas navideñas de este año el que ha sido calificado y premiado como uno de los mejores hoteles con spa de Europa. Lujo y romanticismo junto al mar para celebrar la entrada del 2010.
Glamour y más glamour. La Navidad de este año será especial. Sólo hay que dejarse seducir por la propuesta del Hotel du Palais, el establecimiento de cinco estrellas símbolo de la ciudad francesa de Biarritz, situado a tan sólo treinta minutos de Donosti-San Sebastián.
Este Hotel, antiguo palacio de verano del Emperador Napoleón III y la Emperatriz Eugenia de Montijo, y por el que han pasado a lo largo de la historia reyes, príncipes, actores, cineastas y grandes personalidades del mundo del espectáculo, la moda o las artes, celebrará la Navidad con una excepcional puesta en escena gastronómica, ideada por su prestigioso chef Jean-Marie Gautier, poseedor de distinciones como la estrella Michelín o uno de los premios de mayor prestigio en Francia, el Meilleur Ouvrier de France (Mejor Artesano de Francia).
Así, Gautier y su equipo han preparado el Réveillon de Noël (Cena de Navidad), el Réveillon de la Saint Sylvestre (Cena de Nochevieja) y el Gran Brunch Imperial de Año Nuevo para que, tanto los huéspedes del Hotel como quien desee celebrar cualquiera de estos días en él, viva una experiencia única.
Junto a la Grande Plage de Biarritz y con la vista de los principales edificios de la ciudad iluminados de manera especial, el Hotel organizará diferentes soirées navideñas, todas ellas animadas con música en directo, en las que se podrán degustar platos como Foie Gras de Pato de las Landas y chutney de frambuesa y tomillo-limón; Bogavante con perlas de caviar de Aquitania, hojas de lechuga y fina crema de coliflor, o excelentes postres elaborados por los maestros pasteleros del Hotel.
Las ofertas para cada una de estas veladas se pueden encontrar en la página web del Hotel du Palais: Réveillon de Noël (jueves 24 de Diciembre) por 265 euros; Réveillon de la Saint Sylvestre (jueves 31 de Diciembre) por 535 euros; y el ‘Gran Brunch Imperial de Año Nuevo’ (viernes 1 de Enero) por 185 euros, todos ellos con los mejores vinos y champagnes para brindar por los primeros diez años del siglo XXI.
Una Navidad diferente y gourmet en la que el Hotel du Palais no se olvidará de las tradiciones españolas: uvas para las campanadas de Fin de Año y Roscón en el desayuno del Día de Reyes.
Departamento de Comunicación de RV EDIPRESS.
Ejecutivo de Cuenta: Oscar Checa (oscar.checa@rvedipress.com )
Tfno.: 91 730 82 15. Fax: 91 730 81 93. Web: www.rvedipress.com
Agencia de Comunicación y Publicidad del Hotel du Palais. Imperial Resort & Spa. Biarritz.
REVEILLON DE LA SAINT SYLVESTRE
Jueves 31 Diciembre 2009
Velada con música y baile con la Grand Orchestre « The All Stars »
535 € por persona
(Aperitivo al Champagne, Vinos y Champagne « Cuvée Prestige » incluidos)
Cena
Bocaditos
***
Bogavante con perlas de caviar de Aquitania
hojas de Lechuga Romaine y fina crema de Coliflor
***
Filete de Lenguado
« Eugénie »
Raviolis de Vieira,
Caldo de puerros a la trufa
Pechuga escalfada de Capón de las Landas y Muslo asado con Foie Gras,
Acompañado de espárragos verdes y mousselina de patatas
Queso Brie con Frutas Secas, Canónigos y Escarola Rizada a la Trufa
Pastelitos de Año Nuevo
Mignardises y Bombones
Gran Bruch Imperial de Año Nuevo
Viernes 1 Enero 2010
a partir de las 12.00 horas en el Restaurante La Rotonde
185 € por persona (Barra abierta de Champagne)
Aperitivos fríos
Esturión ahumado, Salmón ahumado, Trucha al Eneldo, Pastel de Cangrejo, Mariscos, Gambas con Kiwi y Mandarina, Marinada de Vieiras, Salmonetes,
Alcachofas con aceite de oliva y limón verde, Gamba a la citronela,
Cogollos de lechuga y Jamón “Emilio Moreno”, Judías Verdes con aroma de Trufa, Ensalada César, Espárragos Verdes, Pepino a la crema de rábano picante,
Pomelo, Aguacate, Piña
Aperitivos calientes
Empanada Basquaise, Focaccia de Tomate, Pissaladiera,
Tarta de Cebolla, Tarta de Puerros
Cremas
Consomé Imperial, Fina crema de Castañas y Boletus ‘Cèpes’
Pescados
Luvina al Hinojo y Limón confintado, Risotto de cangrejo
Entrantes calientes
Fricasé de poularda al Curry con Jamón al Oporto, Costillitas de Ternera
Entrantes fríos
Paté de Pato en croûte con Foie Gras, Paté de Codorniz “Pantin”, Paté de Corzo al pistacho, Paté a la Berrichonne, Ternera asada, Carré de Ternero, Corona de Cordero
Legumbres
Endibias, Patatas a la francesa, Arroz con Almendras e Hinojo
Quesos de Francia
Pasteles
Dulces
Gaufres y Crêpes: Chocolate, Chantilly, Marmelada de Frutas del Bosque,
Fruta caramelizada
Tarta de Queso, Pastel de Frutas, Pastel Vasco, Quatre Quart
Éclairs: Café, Chocolate, Chantilly, Paris-Brest, Saboyana con frutas
Mousse de Chocolate, Claras a punto de nieve con Pralines, Tiramisú,
Caramelo y Albaricoques, Pastel de Chocolate con frutas secas
Tartas de temporada
Frutas confitadas
Mandarinas a la vainilla, Lychis, Mango, Kiwi
Fresas Romanoff, Piña con especias
Chef de cocina : Jean-Marie Gautier
REVEILLON DE NOÊL
Jueves 24 Diciembre 2009
Velada Animada por BETTY BEA DUO
(Variedades Francesas, Europeas, Internacional, Blues & Jazz)
265 € por persona
(Aperitivo al Champagne y Vinos incluidos)
Cena de Navidad
Frivolité
Foie Gras de Pato de las Landas
con Chutney de Frambuesa y tomillo-limón Lecho de zamburiñas a la trufa negra
Brocheta de pechuga asada y Muslo deshuesado « Rossini » de Oca de Guinea
con sombrero de boletus cèpe relleno de castañas asadas
Gorgonzola con Pera y Oporto Degustación de Tronco de Navidad (postre típico navideño francés)
Mignardises y Bombones
(Se ruega Traje de Cocktail)
Departamento de Comunicación de RV EDIPRESS.
Ejecutivo de Cuenta: Oscar Checa (oscar.checa@rvedipress.com )
Tfno.: 91 730 82 15. Fax: 91 730 81 93. Web: www.rvedipress.com
Agencia de Comunicación y Publicidad del Hotel du Palais. Imperial Resort & Spa. Biarritz.