Para esta fecha tan especial y señalada, el chef Romain Fornell ha creado una propuesta gastronómica diferente y original, donde combina el buen gusto con el lujo. Este año, tras las reformas de El Palace, Romain se encarga de la amplia variedad gastronómica que ofrece el hotel. Su prestigio y calidad avalan su estrella en el restaurante Caelis, que brilla más que nunca con sus propuestas únicas.
En el AE
Menú de San Valentín – 14 de febrero
En este restaurante el protagonista es la fusión. La cocina asiática, francesa y catalana se une en una carta en la que predomina el pescado. Prueba de esta fusión y su originalidad son los calamares a la carbonara, uno de los platos estrella de la carta.
En esta ocasión, Romain Fornell ofrece un menú degustación que cuenta con los platos más especiales para pasar una velada inolvidable.
De primer plato, Romain propone Ostra de Bouzigues y caviar de trucha, Aguacate-crab y salsa rosa; de segundo un filete de buey, salsa de chalotes y puré de patata con trufa negra "Melanosporum", y de postre sopa de chocolate blanco y frutos rojos para compartir.
La cena irá acompañada de Champagne Pommery Brut Royal.
Precio por persona: 45€.
Actuación en directo en el bar del hotel, Rien de Rien, de 22:30h a 00:30h.