Con una acidez natural inferior a 0,2º, es ideal para utilizar en adobos y frituras gracias a su excelente relación calidad precio y a sus beneficios para la salud
CASTILLO DE TABERNAS LANZA AL MERCADO SU NUEVO ACEITE INDALOLIVA
Con una acidez natural inferior a 0,2º, es ideal para utilizar en adobos y frituras gracias a su excelente relación calidad precio y a sus beneficios para la salud
La empresa aceitera almeriense Castillo de Tabernas acaba de presentar su nueva marca Indaloliva, un aceite de oliva virgen extra de tan sólo 0,2º, elaborado en el Desierto de Tabernas a partir de aceitunas maduras que proceden de una misma plantación, lo que asegura que se mantengan los mismos parámetros de calidad cosecha tras cosecha. Un nuevo producto orientado a un público más amplio gracias a su excelente relación calidad precio, idóneo para elaborar frituras y adobos.
La nueva marca creada por Castillo de Tabernas, Indaloliva, hace referencia a uno de los símbolos más universales de Almería, el Indalo, sinónimo de buena suerte que encabeza la etiqueta de la botella de cristal de 250 ml en la que se comercializa este aceite de oliva virgen extra de tan sólo 0,2º de acidez natural.
Un producto de excelente calidad, en la línea del resto de aceites de la compañía, cuyo uso va más allá del mero condimento o aliño en crudo de ensaladas, verduras o pescados, ya que supone una excelente opción para preparar frituras y adobos. Se elabora a partir de aceitunas maduras que se molturan antes de las 24 horas de su recogida para evitar su oxidación y que proceden de olivos que crecen en la finca Olivar del Desierto, una de las zonas con más horas de sol al año de Europa. Por este motivo, el aceite posee unas características muy diferenciadas a otras zonas productoras y destaca por su sabor frutado y suave.
Además, la finca posee la certificación de Producción Integrada de Andalucía y durante el proceso de elaboración del aceite, se realizan numerosos y estrictos controles de calidad e higiene. Los beneficios para la salud que aporta el consumo de ‘Indaloliva’ también son incuestionables, al igual que sucede con el resto de productos de Castillo de Tabernas, ya que los componentes innatos de sus aceites han sido analizados científicamente por el Área de Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Almería.
Con el nacimiento de Indaloliva, Castillo de Tabernas aporta al mercado un nuevo concepto de aceite de oliva virgen extra, que fusiona sabor y salud, y en el que, por encima de todo, prima la calidad a un precio verdaderamente asequible.
Información y Pedidos: 950 27 28 88.
www.castillodetabernas.com