Dolce Sitges, el hotel con espectaculares vistas al Mediterráneo, invita a empresas, colectivos, asociaciones y amigos a celebrar esta Navidad en sus instalaciones con cinco menús de alto nivel, a elegir desde 59€ por persona. El hotel, especialmente diseñado para acoger conferencias, congresos, incentivos y eventos, ofrece las mejores instalaciones y servicio, en un entorno de categoría, perfecto para estas fechas.
Tomando por nombre localizaciones claves de Sitges y sus alrededores, todos los menús (Maricel, La Punta, Garraf, Vinyet y Sitges) combinan clásicos navideños con la alta cocina de vanguardia. Esta fusión da lugar a propuestas atrevidas que reinventan la tradición para hacer disfrutar a todos los comensales del espíritu de unión propio de estas fiestas. Un momento perfecto para que las empresas consoliden sus equipos con una cena navideña que garantice un buen inicio de 2011.
Las cinco propuestas se componen de un aperitivo inicial en mesa, sugerencia del Chef, seguido de un menú completo. Así, según la opción que se elija, es posible empezar con una "crema de setas de botón con codorniz y tempura de tirabeques", unas "brochetas de langostinos con crema de berenjena y almejas" o el tradicional "caldo de escudella con galets rellenos de carn d’olla trufada". Los platos principales van, en función del menú escogido, desde el "solomillo de ternera con puré de salsifís, polenta y salsa de vino tinto", el clásico "canelón de carn d’olla con glasa de trufa y gallina" o el espléndido "lomo de rape asado con patata crujiente, ajos tiernos y jugo de asado tradicional". Como postres, los menús Dolce Sitges sugieren delicias tales como el "Tronco de Navidad con mató, garrapiñados y compota de ruibarbo" o el "Cilindro crujiente de plátano con marrón glacé y helados de chocolate".
Con motivo de estas fechas, Dolce Sitges pone a disposición de sus clientes 6 salones privados (Sitges, Sitges I, Sitges II, Syrah, Parellada y Racó de la Calma) con capacidad para entre 12 y 280 personas.
Todos los menús incluyen una cuidada selección de aguas, vinos y cavas, así como cafés e infusiones y licores de sobremesa. El equipo de Dolce Sitges ofrece, además, una carta de servicios adicionales como amenización musical, presentaciones multimedia, barra libre, decoración especial navideña o animación, entre otros, para un evento a medida, siempre con el asesoramiento de su profesional equipo.
Para reservar su estancia en Dolce Sitges, puede llamar al teléfono +34 938 109 017, enviar un fax al +34 938 109 050 o realizar su reserva a través de la web www.dolcesitges.com, donde se pueden consultar las promociones especiales del hotel.