El próximo 19 de Febrero, disfruta de una tentadora cata de ostras, la nueva propuesta gastronómica del restaurante del Hotel Huerto del Cura
VIERNES DE SABORES EN ELS CAPELLANS
El Hotel Huerto del Cura, ubicado en un oasis natural, acoge las más singulares recetas gastronómicas basadas en los sugerentes sabores mediterráneos fusionados con las más vanguardistas técnicas culinarias. Y en este sinfín de propuestas, el Restaurante Els Capellans te invita, el próximo 19 de Febrero, a disfrutar de un Viernes de Sabores con una degustación de platos elaborados con ostras, producto estrella de la jornada.
La tenue luz de las velas ilumina los jardines del Hotel Huerto del Cura, creando sombras únicas con el mecer de las palmeras y envolviendo al Restaurante Els Capellans en un halo de magia. Desde el interior del restaurante, en un ambiente cálido y elegante, los comensales pueden disfrutar de las recetas más selectas y variopintas de la gastronomía ilicitana, siempre partiendo del respeto por la tradición gastronómica mediterránea y la calidad de los productos típicos de la región, fusión entre creatividad, detalle, calidad y servicio.
Los fogones de Jesús Gómez Bedoya, Chef de Els Capellans, dan forma a deliciosos platos de aromas intensos, sabrosas carnes y pescados, quesos con personalidad y los mejores arroces. Pero para el próximo 19 de Febrero, Els Capellans te invita a disfrutar de un Viernes de Sabores muy especial, donde los comensales serán protagonistas de una tentadora cata de ostras, con primeros, segundos y postres muy elaborados, acompañados por los mejores vinos de la tierra.
Una jornada repleta de sabores y colores, rodeados de palmeras milenarias, música tenue y en una selecta compañía. Viernes de Sabores, una experiencia única por 35 euros por persona en el Restaurante Els Capellans, del Grupo Huerto del Cura, en Elche (Alicante).
Información y Reservas: 96 661 00 11.
www.huertodelcura.com