Un brunch de lo más cool
Delicias filipinas y libanesas en las próximas entregas de esta mezcla de desayuno y almuerzo que ofrece el Hotel Intercontinental durante los domingos de junio, en Madrid
Un viaje gastronómico para terminar la semana. Destinos tan exóticos como Filipinas o Líbano, a través de los manjares que se pueden degustar en los brunch que organiza el Hotel Intercontinental de Madrid durante los domingos de junio. Además de un delicioso bufé, podrás disfrutar de comida oriental en las diferentes jornadas gastronómicas que el restaurante organiza a lo largo del mes.
Desde exquisiteces como el foie de pato, langosta o sushi hasta lo más tradicional de nuestra cocina, como el pan con tomate, jamón ibérico o excelentes quesos nacionales e internacionales acompañados de un buen vino o una copa de cava.
Nada más entrar el cliente puede encontrar una gran mesa con más de 200 productos diferentes que van desde las originales ensaladas, a mariscos, carnes, pescados y postres caseros, entre los que no faltará el chocolate. De fondo, música clásica en directo para amenizar de una degustación gastronómica hecha arte.
Un ambiente tranquilo y distendido como mejor escenario para las explicaciones que los propios cocineros y maitre ofrecen a los clientes sobre cómo se preparan cada uno de los platos que conforman este brunch.
Jornadas Gastronómicas
Brunch especial de Filipinas. El domingo 14 de junio el Intercontinental de Madrid ofrecerá una variada muestra gastronómica de este exótico país, acompañado con Bodega Viñedos y Reservas D.O La Mancha. (65 euros + IVA). Algunos de los platos que se podrán degustar son:
– Lumpia (rollitos estilo Isla de Pangasinan).
– Pancit (Verduritas y Gambitas con Gambitas con Fideos Fritos).
– Canin (Arroz de las Islas del Sur frito con Verduritas Salvajes).
– Esda Hang Dagat Linaga Mayron Luya y Soy Sauce (Pescado del Pacífico Estofado con Jengibre y Salsa de Soja).
– Karne de Kambing May Carrot, Kamates y Pinaple (Caldereta de Cabrito con Zanahoria, Tomatitos y Piña).
– Licho Cawali Pankatapos Fritos (Panceta de Cerdo en dos cocciones en su Caldo Corto de Verduras y Crispy).
Jornadas gastronómicas de El Líbano. Del viernes 29 de junio al viernes 5 de julio el InterContinental Madrid ofrece un su menú varios platos tradicionales de este país de Oriente Medio (65 euros + IVA). Entre los platos que servirán se incluyen:
– Labneh (queso-yogur de leche de oveja y vaca conservado en aceite de oliva).
– Moutabbal (Paté de berenjenas para untarlo con pan árabe o pan tostado).
– Tayín (Plato que toma su nombre del recipiente de barro en el que se prepara. Son verduras y carnes de cordero o ternera).
– Tabbouleh (Ensalada de trigo perejil y hierbabuena, entre otros ingredientes).
– Hommos (Puré de garbanzos con zumo de limón y sésamo).
– Parrilla libanesa (kafta, kebab, oveja… Carnes a la parrilla sazonadas con perejil).
Hotel Intercontinental Madrid. Paseo de la Castellana, 49 (Madrid). Telf.: 91 700 73 00.