Durante el mes de octubre en el Hotel Hesperia Madrid
Durante el mes de octubre
en el Hotel Hesperia Madrid
Jornadas EcoCulinarias
en el Restaurante la Manzana
Madrid, 7 de octubre de 2009. A partir del 9 de octubre y hasta finales de mes, El Restaurante La Manzana acogerá las primeras Jornadas EcoCulinarias: La Cocina con Productos Ecológicos.
Cada mes hasta Enero de 2010, el Restaurante la Manzana organizará jornadas EcoCulinarias con un producto distinto y Santi Santamaría nos ofrecerá la posibilidad de participar en sus talleres de cocina y de disfrutar a posteriori en La Manzana de los productos de dichas jornadas: las setas, las aves, la caza y las trufas.
Por otro lado, el Restaurante La Manzana, renueva su concepto de cocina, de servicio e incluso de emplazamiento. A partir de ahora, el encargado de deleitar nuestros paladares, será el Chef Esteban González, junto con el equipo del Restaurante Santceloni. Se unen para ofrecer una cocina informal, de diario, que permite disfrutar de la mejor gastronomía al mejor precio.
Los Talleres y las Jornadas EcoCulinarias se celebran conjuntamente con el Hesperia Tower de Barcelona y su Restaurante Bouquet. Con un producto distinto cada mes, Santi Santamaria nos llevará a degustar en los dos restaurantes la excelencia, la tradición y la proximidad de siempre, con mucho respeto al producto natural pero con un fuerte componente de innovación.
Próximas jornadas – taller:
Noviembre: Jornadas EcoCulinarias- La Cocina de las Setas
Diciembre: Jornadas EcoCulinarias- Cocina Clásica de las Aves
Enero: Jornadas EcoCulinarias- Caza y Trufas. Cocina de Invierno
Con dos estrellas de la prestigiosa Guía Michelín el restaurante Santceloni, dirigido por Santi Santamaría, ofrece una cocina claramente contemporánea que entronca la Alta Gastronomía tradicional con la Modernidad y la Innovación, sin perder el carácter de diversidad cultural.
Su línea de cocina, su impecable servicio de sala y su magnífica bodega encuentran en el Santceloni un equilibrado sentido placentero.
El Restaurante La Manzana, asesorado a partir de ahora por Santi Santamaría y el equipo del Santceloni ofrece, de la mano de su chef Esteban González, una nueva oferta gastronómica muy tradicional y casera para los almuerzos y cenas del día a día, de corte más informal pero con la excelencia culinaria que caracteriza a este gran cocinero. Enmarcado en un espacio moderno, actual y repleto de detalles de diseño, La Manzana es una nueva opción que permitirá disfrutar de la mejor gastronomía a un precio excepcional.
Teresa Mocoroa
Hesperia Madrid
Paseo de la Castellana 57
Tel.: 91 210 88 20
asistentedireccion@hesperia-madrid.com