Los clientes de Clericó pueden disfrutar del vacuno proveniente de las praderas argentinas más sabroso y tierno cocinado a la parrilla
Clericó cuenta con el mejor proveedor de carne argentina en España
Euro Campa suministra a la cadena de restaurantes los mejores cortes de vacuno, provenientes de reses criadas en libertad, alimentadas de pastos naturales en grandes llanuras, con condiciones óptimas de humedad
.- Los clientes de Clericó pueden disfrutar del vacuno proveniente de las praderas argentinas más sabroso y tierno cocinado a la parrilla, gracias al contrato de la cadena de restaurantes con el mejor proveedor de carne argentina en España, Euro Campa.
Lomo alto, lomo bajo y solomillo argentino son algunos de los platos que presenta la carta de Clericó y que se caracterizan por ofrecer la máxima calidad, gracias a la excelencia en el servicio y la oferta de productos que les proporciona Euro Campa, importador líder de carne argentina. El secreto de su calidad es, según Luis Sfeir, representante de Euro Campa en España, que “el alimento es importado fresco y envasado al vacío a través de Quickfood, un frigorífico exportador del fruto Marfrig de Argentina, de forma que todos nuestros productos se entregan partiendo del mismo corte, garantizando el mismo origen y sabor en cada una de sus unidades”.
La oferta de la parrilla de los restaurantes Clericó encuentra su máximo exponente en las carnes de las razas argentinas Hereford y Aberdeen Angus, cuyo gusto y calidad inigualable se confieren gracias al cuidado del vacuno, criado en libertad, alimentándose exclusivamente de pastos naturales en llanuras con una humedad perfecta para el pasto.
Estas reses, destinadas exclusivamente a la producción de carne, tienen sus orígenes en el ganado británico y se singularizan por la calidad excepcional de su carne.
Euro Campa importa sus productos mediante transporte aéreo y/o marítimo, manteniendo siempre las mejores condiciones de frescura y conservación en sus alimentos. De esta forma, los restaurantes Clericó ofrecen la mejor carne argentina por un precio medio de entre 22 y 35 euros por comensal en los locales de Heron City (Las Rozas, Madrid), Heron Diversia (Alcobendas, Madrid), Marbella y Clericó Sport (Ciudad Deportiva Jarama).
“Nuestro valor añadido es la calidad, ya que nosotros queremos que el cliente sienta el verdadero sabor de Argentina con los productos más exquisitos y suculentos, y por eso invertimos en el mejor proveedor, el único que garantiza el sabor de una carne de origen cien por cien argentino” señala Óscar García Bicchi, socio fundador de Clericó.
La parrilla de Clericó ofrece una selección de las mejores carnes argentinas en sus cortes
clásicos. La cocina propone sabrosos entrantes fríos y calientes, empanadas y milanesas,
para terminar con postres típicos como los panqueques o el Don Pedro.
Todo ello acompañado de una carta de vinos, argentinos y españoles, cuidadosamente
seleccionada. La presencia de los vinos de La Bodega del Fin del Mundo es una muestra
fundamental de la política del Grupo Clericó.
Los vinos de esta Bodega están elaborados por los mejores enólogos argentinos y el prestigioso
Michel Rolland. Se cultivan en La Patagonia Argentina, aprovechando las mejores
condiciones debido a la sanidad del medio ambiente, la pureza de las aguas y la amplia
variación térmica entre el día y la noche, optima para el cultivo de la uva. Clericó ha seleccionado
las etiquetas más representativas de La Bodega del Fin del Mundo, premiadas en
los mejores concursos internacionales y españoles
CARTA, COCINA Y BODEGA
Entradas
De la Parilla
Provoletta
(queso Provolonne sazonado con hierbas finas)
Mollejas de Ternera
Chorizo Criollo
Morcilla
Brocheta de Solomillo de Buey
Brocheta de Pollo
De la Cocina
Empanada Criolla
Revuelto Gramajo (huevos estrellados con jamón)
Revuelto de Morcilla con Patatas Paja
Berenjenas Rellenas
Brie Gratinado al Pesto con Pan Tostado
Parrillada de Verduras
Tira de Asado
Vacío
Entraña
Lomo Alto Argentino Fileteado
Lomo Bajo Argentino (Bife de Chorizo)
Solomillo Argentino
Solomillo Argentino con Salsa de Champiñones
Pollo al Limón
Hamburguesa a la Parrilla
Ensaladas
Mixta (tomate, lechuga, cebolla, huevo y atún)
Capresse (tomate, mozzarela y albahaca)
Exótica (endivias, aguacate, palmitos y tomate cherry)
Clericó (canónigos, escarola rizada, radicchio con nueces, queso azul y pera)
Olivia (De Espinacas)
Otras Especialidades
Raviolones de Ricotta con Salsa Boloñesa o Bechamel
Raviolones de Espinaca con Salsa Boloñesa o Bechamel
Milanesa Especial con Puré de Patatas y Tomatitos Cherry
Milanesa Napolitana (tomate, jamón York y mozzarella)
De la Parrilla
Panqueques con Dulce de Leche
Panqueques de Manzana flambleados al ron
Brownies con Helado de Vainilla
Helados de Varios sabores, entre los que se incluyen el de Dulce de
Leche y de Sambayón
Tiramisú
Macedonia de Fruta
Don Pedro (whisky, nata, helado de vainilla y nueces)
Postres
Precio medio aprox.: 35 €
Clericó te lleva a casa los mejores vinos nacionales e internacionales
Una selección de caldos argentinos de las Bodegas del Fin del Mundo y RJ Viñedos conformarán la oferta de octubre a diciembre del Club del Vino Clericó, que se verá posteriormente ampliada con vinos de todo el mundo
Madrid, septiembre de 2009.- Los clientes de la cadena de restaurantes argentinos Clericó ya pueden formar parte del Club del Vino, obteniendo todos los meses una caja de 6 botellas con una selección de los mejores vinos internacionales y argentinos a un precio muy asequible, de entre 7 y 12 euros por unidad.
El Club comenzará su andadura este mes de octubre, con una oferta excepcional configurada por el vino Postales del Fin del Mundo “Cabernet Malbec 2007”, proveniente de las Bodegas de La Patagonia con el mismo nombre. Su color rojo violáceo intenso y su aroma a frutos rojos maduros y ciruela, comportan a este vino joven un cuerpo y sabor excepcional. El mes de noviembre vendrá acompañado del vino Joffré e Hijas “Gran Malvec 2006”, de RJ Viñedos, premiado con medalla de oro en el concurso internacional CINVE08 celebrado en Sevilla. Este caldo, de concentrado color rojo profundo y matices azulados, es de entrada dulce, muy cárnico, persistente, fresco, robusto y de gran equilibrio. El Espumoso del Fin del Mundo “Extra Brut” hecho por el método champenoise, es un vino base elaborado con un 65% de Pinot Noir y un 35% de Chardonnay. Este espumoso, de color amarillo brillante y complejidad aromática, será el producto estrella del paquete que lanzará El Club del Vino Clericó en Diciembre.
Este Club surge como una iniciativa liderada por Clericó y la empresa de importación y distribución de vinos Patagone Trade, con el fin de brindar a sus clientes y amigos una selección amplísima de los mejores vinos nacionales e internacionales, extendiendo la oferta de los ya existentes en la carta del restaurante. Los amigos del Club del Vino recibirán mensualmente información sobre cada paquete y podrán comprarlo con sólo responder a la propuesta. Quienes se abonen al club contarán con un 10 % de descuento sin cuota de entrada ni de mantenimiento.
Los socios del Club del Vino Clericó recibirán su pack de seis botellas de forma mensual, pudiendo pedir más unidades si así lo solicitan, que serán enviadas a su domicilio de forma totalmente gratuita. Con cada selección se hará una presentación en algunos de los restaurantes Clericó, donde los clientes tendrán la oportunidad de catarlo en maridaje con un menú especial para la ocasión.
Según Eduardo Ayala, representante de Patagón Trade, “pertenecer al Club del Vino Clericó será garantía de acceder a las más cuidadas selecciones de vinos españoles, argentinos y del resto del mundo. El objetivo del Club es combinar propuestas tradicionales con innovadoras, siempre que sean un buen referente de su origen, elaboración y relación calidad-precio”.
Sobre Clericó
Grupo Clericó nació en 2004 y actualmente se ha convertido en una cadena de restaurantes argentinos implantada en España, con orientación hacia públicos muy diversos, como la familia, el turismo, la empresa y el deporte. Cuenta con una amplia carta de carnes argentinas cocinadas a la brasa que destacan por su sabor y sus cualidades inigualables. El Grupo tiene establecimientos en los Centros de Ocio Heron City de Las Rozas, Heron Diversia de Alcobendas, y en la Ciudad Deportiva Jarama, todos ellos en Madrid, así como un cuarto restaurante en Marbella (Málaga).
Direcciones
Madrid Las Rozas: Centro de Ocio Heron City, Las Rozas
(frente a Las Rozas Village). Tel: 91 636 40 15
Madrid Alcobendas: Centro de Ocio Heron Diversia; Avda. Bruselas, 21, 1ª planta,
Alcobendas. Parada de Metro La Moraleja. Tel: 91 657 41 49.
Carretera de Burgos A1, Km. 16
Madrid: San Sebastián de los Reyes: Ciudad Deportiva Jarama; Carretera de Algete,
Km. 0.400. Salida 23 de la carretera de Burgos.
Tel: 91 623 77 32
Marbella: Avda. Antonio Belón, 22. Tel: 952 765 683
Horario: 13:30 – 17:00 y 21:00 – 00:00
Todos los días de la semana
Servicios Integrales de Marketing, SIM SL.
TEL.: 91 449 01 11
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